Главная / Любовные истории / Любовный треугольник

Любовный треугольник

Последние дни каникул, всего неделя до первого сентября.  Не хочется в школу! В этот вечер за мной зашли мои подруги Диана и Светка уговаривая сходить прогуляться. Я еле еле вышла на улицу и мы ждали кого-то, я точно знала что один из них мой сосед напротив,  Юра второй из них был Стас! Стас сначала мне не понравился, обычный парень, спортивного телосложения. Света со Стасом долго издевались друг над дружкой, скучно было на это смотреть и я решила пойти домой. Диана догнала меня и сказала: ну пошли, повеселимся, у меня останешься. 

Я долго отворачивалась думала как ответить в итоге ушла домой они стояли недалеко от моего дома. Но в тот момент эта была судьба что ли, что-то потянуло меня на улицу к ним,  хотя я осознавала что будет скучно смотреть на них.  Тут я вышла мы чуть постояли на улице стало холодать и Диана предложила зайди к ним, погреться, мы согласились, после чего все укутались в одеяло на одной большой кровати.  Стасик что-то ходил не находя себе места вскоре лёг возле меня.  До этого я ловила его взгляды на себе но не обращала внимания, тут вдруг почувствовала что проскользнула его рука по моей талий, мне стало не по себе.  Страсти стали накаляться и так до 6-ти утра.  На следующий день мы так же все встретились он говорил что любит и что я принадлежу только ему, я молчала.  После я поняла что влюбилась, между нами была такая страсть дни пролетали быстро мы не успевали насладиться друг другом! Вскоре компания начала увеличиваться Азат, Ильдар, Юля, Артём. Света начала отпадать из этой компаний так как у неё были свои проблемы. Виделись мы каждый день, нам стали говорить вы встречаетесь или просто я говорила не знаю он отвечал встречаемся! Вскоре мы начали встречаться.

Я заболею он стоит возле балкона и ждёт, ждёт пока я выду.  Эти телефонные звонки на домашний,  болтали часами.  Я была счастлива! Придумывали имена нашим будущим детишкам он обещал что через 10 лет сделает мне предложение. Хахах эти глупые сказки про 10 лет.  Всегда вместе, всегда рядом.  Как-то я захотела его бросить как-будто что-то предчувствовала. Но он говорил что любит что я ему нужна. Я верила! Ну вот и первое сентября, стало грустно! Мы учились в разных школах.  И после 1-го сентября мы договорились встретиться в парке.  В этот день в том же парке моя одноклассница Яна ждала своего парня с которым хотела порвать отношения! Когда она увидела нас со Стасом вдруг она забилась в угол и не дождавшись своего парня ушла.  Я так и не поняла её.  На следующий день она сказала что у него есть девушка Настя с которой они недавно расстались, как я поняла это была её подруга! Она всё рассказала Насте что видела нас со Стасом. Я подумала бывшая как бывшая. Они ведь не встречаются.  Как-то Яна подошла ко мне и сказала: Он бабник я не могу молчать, они сегодня гуляли вместе компанией в лесу там были Настя и Стас. 

Я удивилась и рассказала это Стасу, я боялась ведь они с Настей учатся в одной школе.  Он меня успокоил что между ними ничего не было просто гуляли в одной компаний пили пиво.  Я поверила! Скоро он сказал что вернулся к Насте я заплакала ударила его по щеке и сказала ты последняя сволочь.  Он схватил меня за руку и сказал постой.  Я побежала куда глаза глядят, глаза глядели в лес, было темно! Он бежал за мной, потом схватил и потащил домой! Я била его и кричала что не хочу домой и что я всё равно убегу из дома он сказал скажет родителям чтобы заперли меня.  В итоге он отвёл меня к друзьям. Мдаа. Глупая я была тогда.  После этого проходили месяцы я забывала о нём,  они были счастливы и я была рада за них! Как-то он признался Светке что пользовался мной что я была сего лишь игрушка ля него.

Сердце болело но не так как раньше каждый вечер слёзы текли в подушку. Но было легче! Как-то у Юры был день рождения там был и Стас, я от злости взяла кружку пива,  он запретил мне я сказала я свободна что хочу то и делаю так продолжалось пока я не взяла в рот сигарету он сжал её и сказал подумай о детях не делай этого ради меня. Я успокоилась! Потом мы зашли поговорить в баню и там всё и началось бесконечные поцелуй . Потом мы все разошлись по домам. После этого мы проходили мимо молчать было стыдно! Иногда после школы я видела их он видя меня опускал голову вниз,  как-то Светкина подруга Вика прикольнулась и отправилась Насте смс передавай привет моему любимому Стасу, я об этом не знала. После чего позвонила мне Настя и сказала если я попытаюсь подойти к нему то она выдернет мне волосы, я молча сказала ХОРОШО. 

Я понимала что Настя ненавидит меня и думает что я отбила у неё парня, но в тот момент когда мы познакомились я не знала о ней, он обманул меня и её! Шли месяцы я забыла о нём.  Как-то в аське ко мне добавился он, Стас. Я удивилась.  Он начал писать что соскучился что хочет увидится я не могла так ведь у него есть Настя! Светка рассказала мне что он предложил встречаться Летом её подруге Лере мне стало тошно. Подлец, бабник.  В аське я написала что не буду его удовлетворять и вообще на тот момент аси у меня не было.  Как говорит Светка в школе он перед Настей паинька и всегда сможет перед ней остаться чистеньким.  А я осталась просто плохой.  Ну и ладно главное что я научилась, быть другой сильной не доверять всяким, и пусть кто как хочет так и думает я по жизни буду идти с гордой головой.

Имя: Неженка
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
4 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Неженка
Неженка
10 лет назад

Простите меня за ошибки..Я писала с утра, в торопях, так и отправила неуспев
прочитать. Простите(((

Ирина Высоцкая
Ирина Высоцкая
10 лет назад

Сволочи они все, не переживай-будет и нанашей улице праздник!

Неженка
Неженка
10 лет назад

Спасибо большое Ирина,спасибо.. Он сделал мне очень больно, очень..До сих пор немогу забыть как ради этой девчонки он сказал что закопает меня и посылал как только мог,а я плакала и любила,дурочка…

Неженка
Неженка
10 лет назад

Если чочешь можешь прочитать ещё одну мою рукопись под названием:
Прошло уже пол года, а я не забыла тебя… Посвящаеться Стасу.. На странице номер 3..)))

Top
Стихи о любви

Стихи о любви