Главная / Любовные истории / Спасибо за любовь, мой милый!

Спасибо за любовь, мой милый!

Настоящая любовь не проходит никогда. И не важно сколько любимых было у вас. Самое главное,  чтобы вы искренне любили.

Первая любовь обычно приходит к человеку уже в первое десятилетие пребывания его на земле. Во всяком случае,  такая любовь (первая и настоящая,  но безответная) посетила меня именно в этом возрасте. Имя моего первого возлюбленного Беренг Дмитрий. Посетило меня это великое чувство в самом не романтичном месте – в больнице. Мне безумно понравились его огромные карие глаза и добродушная мягкая улыбка. Эти глаза и эта улыбка настолько отогрели мое,  ранее никогда не любившее сердце, что по выписки из больницы я стала искать для себя человека очень похожего на него. Вскоре я поняла, что такой человек еще с детского садика находился рядом со мной и его также как и первого моего возлюбленного зовут Дмитрий. Второй Дима был моим одноклассником и другом. Ему принадлежит в моем сердце первая нежность, первая обоюдная влюбленность,  которая длилась на протяжении всех школьных лет.

Ему принадлежит наш самый робкий, самый нежный поцелуй первого предрассветного, взрослого (после выпускного) часа жизни.

В 14 лет по газете я познакомилась с еще одним будущим своим возлюбленным – Каримовым Андреем. Это была первая любовь,  подарившая мне крылья, вдохновение, пылкую,  дурманющую любовь и безумную горечь двойной потери.

Я потеряла не только его, но сделав выбор в его пользу я осталась и без Димы. Эта любовь научила меня жизненной стойкости,  научила вере, надежде и любви над самой пропастью двух миров. Но зла на своего возлюбленного я не держу, несмотря на то, что на это были веские причины. Ведь фактически он разрушил мой мир и возможное счастье с Димой.

Оправиться от очень тяжелой любовной потери мне помог прекрасный Иван Царевич. Словно в сказке произошла наша с ним встреча и знакомство по сотовому телефону. Ему посвящен мой предыдущий рассказ «Через века, через года… Помни!»

Сказачность нашей любви состояла в том,  что мы однажды совершенно случайно обнаружили, что в том поселке, где проживала я находилась его дача.

Мы с ним познакомились в самое романтичное время года – весной. Впервые я спешила к нему на свидание именно в теплый весенний окутанный ароматом белой черемухи вечер. Запах благоухающего сада,  кружение под ногами земли, опьянение счастьем – все это подарил ты мне,  мой Ванечка. Он стал для меня солнечным лучиком,  озарившим мою жизнь. Время,  подаренное друг другу было золотым, очаровывающем, волшебным.

После встречи с Ванечкой я встретила своего дорогого и горячо любимого супруга.

Любви нет и не будет конца. Она прекрасна, чиста, тепла, несравненна. И не важно сколько времени подарил нам возлюбленный, главнее всего то, что он подарил нам частичку своей души, своего тепла,  остался навечно с нами в наших мыслях, в наших воспоминаниях, которые нас согревают на протяжении всей жизни. Каждому из своих возлюбленных я говорю спасибо и каждому из них я искренне желаю счастья!

Имя: Афродита
Город: Ульяновск


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
4 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Юленька
Юленька
10 лет назад

Столько тепла и нежности в твоей истории… Безумно захотелось позвонить всем своим бывшим возлюбленным и просто поблагодарить их за подаренные когда то минуты радости, счастья и любви… Спасибо тебе…

Афродита
Афродита
10 лет назад

Юленька! Я рада что моя история вызвала в твоей душе такие эмоции!Люби и будь любима!

Ленок
Ленок
10 лет назад

Очень трогательный рассказ!.. Прочитав его, я сделала выводы!.. Я тоже благодарна своим бывшим парням! И благодарна судьбе за то, что она подарила знакомство с человеком, который мне сейчас очень дорог!.. Афродита, спасибо тебе за повествование!..

Анонимно
Анонимно
10 лет назад

Прочитала твою историю… даже не знаю, что сказать… Ты права, настоящая любовь никогда не проходит, она и есть та вечная любовь, которую ищут люди… а все остальные чувства, которые проходят, просто влюблённость. Когда я прочитала первую строчку, у меня уже полились слёзы. Пожалуйста, очень прошу, прочитай мою историю на этом сайте Люблю тебя… с закрытыми глазами…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви