Твой герой

Этим утром мы опять поссорились. Я кричала на него, даже побила одну тарелку, хотя никогда не понимала истеричек которые бьют посуду. Но так получилось, хотя рассказ не о посуде или нашей соре. Рассказ о примирении. Он ушёл, громко хлопнув дверью. Мы уже год живем вмести, и подобные ссоры у нас случаются иногда, но это не значит что мы не любим друг друга.

Сегодня я опять был груб с моей малышкой. Я ведь люблю её, но она слишком независима, и слишком похожа на меня, чтобы наша жизнь была спокойной. Она очень красива, поэтому я ревную её к каждому прохожему. Я уверен что даже то что она говорит о любви ко мне, не значит, что она это чувствует. Будет новый парень, и она просто уйдёт, так же как и я с утра, но разница в том что она не вернётся.

Сегодняшнее дежурство не начиналось с очередного пожара, пожар был ночью. Хотя город и маленький, аварии случаются достаточно часто. Он ехал с большой скоростью, не зная что его ждёт на месте. Они никогда не уверенны что ожидает их по приезде. Их готовили для всего, но когда ты видишь это в живую, то понимаешь, что к такому подготовить невозможно.

Команда ворвалась в частный дом, который пылал так, как будто пламя хотело достать до неба, но до неба доставал только чёрный дым. Много времени потребовалось, чтобы погасить пожар. Внутри – двое. Мужчина и женщина были в постели, когда их постигла смерть. Он выносил тело женщины, которая была неузнаваемая, но он почувствовал, что знает её. На руке у нее был браслет, который он подарил ей на день рождение «с любовью. Твой герой». Он набрал номер, который знал наизусть – абонент недоступен. К такому не готовят. Это жизнь. Так и прошло их примирение.

Имя: Кира
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
2 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Неженка
Неженка
10 лет назад

((((((((((

лина
лина
10 лет назад

очень грустно

Top
Стихи о любви

Стихи о любви