Главная / Любовные истории / Ес сирум ем кез…..

Ес сирум ем кез…..

Одним зимним вечером я сидела в одноклассниках. Увидев, что в гости зашел симпатичный молодой человек,  я тоже заглянула к нему на страничку. Так несколько часов подряд мы заходили к друг другу, но не решаясь написать. Наконец я набралась смелости и поздоровалась. Написала, что то нелепое и глупое потому что очень смущалась. До этого никогда не переписывалась с парнями… Всегда общалась в реале, а не по интернету. Он ответил. Так задали пару вопросов и вышли. Я не заходила несколько дней, потом зайдя на сайт увидела стопку писем от него и грустные смайлики. Он очень обрадовался, что я зашла. Началась переписка… Общение с ним мне доставляло большое удовольствие… Я постоянно смеялась, так громко что это слышали даже соседи.

Однажды я захожу на сайт к нему на страничку и вижу, что он пишет на форумах, в комментариях другой девочке. Не знаю, что случилось со мной в тот момент, как будто током ударило! Появилась дикая ревность и чувство собственности! Я была очень зла, написала ему, что мне это не нравится и что не собираюсь этого терпеть. Бросила со злости сломанный карандаш, который попался под руку и хотела уже выходить с сайта. Когда я подняла глаза, что бы нажать выйти,  я увидела слова : я люблю тебя… 

Не могу объяснить словами, что в тот момент со мной произошло… 

Я тут же сквозь слезы начала улыбаться как дурочка и поняла, что я тоже влюбилась. Я написала в ответ, что тоже люблю. 
Мы обменялись телефонами. До сих пор помню его самую первую смс-ку! Он захотел услышать мой голос. Но мне было настолько страшно, что я придумывала всякие причины. Но благодаря его настойчивости он позвонил и я ответила… Помню как бешено билось сердце, как будто вот – вот выпрыгнет из груди! Господи, а когда я услышала его голос я просто сошла с ума! У него наверное самый красивый в мире голос!  И с этого момента началась безумная переписка! Каждый день! Мы могли переписываться 3-4 часа без перерыва! Я сидела до 5-6 утра, забывая о времени. Каждые 5 минут признавались в любви друг другу. А когда по телефону он мне говорил: Ес кез сирум ем я… Я не знаю что со мной было . Каждый раз после этих слов,  меня как будто подбрасывало вверх, кружилась голова от его голоса, я никогда ничего подобного не испытывала!
Каждую ночь,  я слышала его волшебный голос… Стоя у окна, смотрели на луну или на звездное небо и клялись друг другу в любви и обещали, что встретимся… Что бы не произошло, мы скоро увидимся, и ничего не помешает! Даже то, что он живет в другой стране,  а я в другой… 

Так пролетел 1 год…  С его стороны стали реже звонки, реже смс-ки… Пошел 2 год. Постоянно появлялись какие то причины, когда мы хотели наконец то встретиться… То его не выпускали из страны, то проблемы с документами, то здоровье , то когда я уже собиралась пересилить свой страх и сама приехать к нему, появлялись сразу какие то ссоры… Но я ждала… Верила каждому его слову. 

Сама звонила ему, сама писала бесконечные смс, но… Он отвечал очень редко. Или отвечали на мои смс за него его друзья. Когда звонила ему, он клялся, что любит… Что бы я верила ему, что не может и не хочет жить без меня. Что хочет взять замуж, хочет только со мной семью и детей. Что я единственная… 

Сейчас я понимаю, что люблю. Люблю настолько сильно, что готова умереть ради него, не задумываясь ни минуты… Утро, день, ночь все мысли о нем… В прохожих ищу только его, во сне кричу его имя, на учебе думаю только о нем. Я готова оставить в России все… Друзей, родителей, учебу, работу, только что бы быть с тобой…  Я выучила те слова на твоем языке, которые ты мне так часто говорил… Я верила и надеялась, что он приедит или сделает так, что мы встретимся… Но даже надежда умирает… Хоть умирает и последней. 

Я написала ему, что все… Я больше так не могу. Он ничего не ответил… Ни на смс… Ни на звонки. Больно… Очень… Душа умирает… Внутри пустота. Не ем, не сплю уже 4 день. Ничего не понимаю, что говорят вокруг, о чем спрашивают. Сижу каждую ночь и смотрю на луну… НАШУ ЛУНУ… Которая была свидетелем наших клятв, надежд, желаний, секретов… . Я умираю без него. 

Хочу сказать:
ЕС СИРУМ ЕМ КЕЗ ДАВИД… Шат шат ужех. Ес сирум ем кез ев да хаверж э!!! Ду им кянкс ес… Им урахутюн… Им миак… Им хрештак… Ес сирум ем миак кез сирелис… ДАВИД ЕС МЕРУ ЕМ АРАНЦ КЕЗ!!!

Имя:
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
13 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Тати
Тати
9 лет назад

ты чистая и невинная девушка…… Ты можешь любить и это самое главное!!!!!!!!ты стретишь свою любовь уже настоящюю и и будешь счастлива!!!!!!!!

просто)))
просто)))
10 лет назад

все кавказские парни такие…зря поверила…если даже бы ты все бросила бы,он никогда бы на те не женился…для него важнее семья…извини но это правда жизни…я кавказка и знаю какие у нас парни….

Margarita
Margarita
10 лет назад

Mne eto znakoma!U tebya budet vse ok!A cenit tebya eshe budut.

лина
лина
10 лет назад

я соглашусь, что наши кавказкие парни, противоположность всем парням всего мира. семья-вот что на первом месте! я не думаю, что это не правильно, нас так воспитывают. значит он тебя не тоил, не огорьчайся, все будет в шоколаде! ))))

Анонимно
Анонимно
9 лет назад

у тебя всё будет хорошо поверь …. время лечит … не грусти солнышка …. прости его за лож

таша
таша
9 лет назад

держись, девочка… про кавказких парней много всякого говорят… но так любить, как они, все равно никто не умеет… в любом случае тебе повезло…

кавказская девушка
кавказская девушка
8 лет назад

привет я хочу сказать нельзя знакомиться только в однаклассниках ты ошиблась каждой девушке надо это знать. и пожалуйста девочки больше не надо говорить гадости про кавказских парней.не все они такие.

ира
ира
8 лет назад

а что вот это означает – ес сирум ем кез – и вот то что в конце она написала

мархуська228
мархуська228
8 лет назад

забудь его забудь. уйдет любовь как дым. ведь у него в мечтах не ты неты

Мусик
Мусик
8 лет назад

Не старайтесь забыть, все равно не получится, у меня была похожая история, очень сильные были переживания….. время все поставит по своим местам..по началу очень трудно, но человек ко всему привыкает, такова наша сущность…когда плохо, просто повторяйте про себя и это пройдет и все будет хорошо! поверьте!

Я
Я
8 лет назад

прекрасно владею своим языком-родным) и эти строки необыкновннны!!! Чувствуется как все это ее душа!!!

тамара
тамара
7 лет назад

наша история так похоже. Прям точ в точ

кавказская девушка
кавказская девушка
7 лет назад

ээээээээй это же всего навсего знакомство в инете, почему его невозможно забыть. можно и еще как.это парень армянин был да?

Top
Стихи о любви

Стихи о любви