Рак сердца

Рак сердца – именно так я решила назвать свою историю о любви.  Любовь на расстоянии – кто то в нее верит, кто то нет. Что на счет меня, то я не верю. Любовь бывает разной: счастливой, несчастной, безответной, одинокой и т. П. К сожалению я не знаю какая моя любовь, скорее убийственная. А вот и моя история в кратком содержании… я сама из Саратова, а встретила его на свадьбе своей двоюродной сестры в г. Краснодар. Пила вино, и тут подходит он и говорит:

– Можно присесть
– Можно
– Как тебя зовут?
– Света
– Дима

Затем он пригласил меня на танец, после мы прогулялись по набережной – все было замечательно. Гости начали расходиться, на прощанье он поцеловал меня в щеку, хотя оба желали другого. На следующий день мы созвонились, меня ждал поезд в этот день. И вот я в Саратове, дома. Это было в ноябре 2007 года. Мы переписывались пока наконец-то не встретились в июне 25. Я как раз закончила школу и приехала поступать в вуз. Все были против наших отношений, говорили что он кабель, бабник и т. Д. Но я никого не хотела слушать, пол года мы боролись за нашу любовь, мы очень сильно любили друг друга. Рядом с ним я чувствовала себя защищенной, любимой, нужной, он никогда не давал мне повода для ревности, не говорил пустых слов что любит, а доказывал это на деле. 

Я поступила в институт, благодаря его поддержке, устроилась на работу, тоже благодаря ему. Работала в ресторане с 11 утра до 2 ночи, он приезжал за мной на работу каждый день, где то в 2.30 мы были около дома. Сидели в машине разговаривали обо всем, мечтали о будущем до утра, спали 3 часа в сутки, лишь бы побольше побыть вместе, за час до расставания – я уже скучала по нему, зная что он скоро уедет. 

Он с каждым разом все отдалялся от друзей, больше удиляя времени мне, по традиции в новый год он звонил родителям, когда били куранты, но в этот год слышал мой голос, его родители даже обиделись. Через месяц он познакомил меня с ними, были разговоры о свадьбе и не на шутку. Его родители очень хорошо ко мне относились. Итак прошло прекрасных 6 мес. После у меня не стого ни с сего начала болеть коленка, а мы как раз собирались ехать в Саратов – у меня очень сильно болела мама, в феврале мы туда приехали, Дима всем понравился, все было не плохо, через неделю нам надо было возвращаться. После приезда в Краснодар я легла в больницу, т. К.  Я уже не могла ходить из-за сильной боли. Он бегал по больницам, все узнавал, собирал все справки, документы, и я думала, боже, благодарю тебя за него, и понимала как он мне дорог, как сильно я его люблю. 

Тут заходит врач и говорит что мне нужно ехать в Саратов и делать там операцию и срочно. Он мне не сказал всего, а сказал отцу, позвонив ему. Дима вышел из палаты, я за ним и вижу как он плачет, мы обнялись и долго стояли и плакали. Он говорил даже если у меня отнимут ногу, это ничего не изменит, и мы все равно будем вместе. В последнюю ночь мы опять плакали, боясь расстаться на долго. 

Утро. Вокзал. Поезд. У меня чуть сердце разорвалось от боли, от мысли неизвестности будущего, от расставания. Он не смог поехать со мной, на то были веские причины. 

Тем временем боль в ноге становилась все сильнее, я не могла уже спускать ноги вниз, а тока лежать, так я пролежала в кровати 3 месяца, именно столько я ждала результат анализы кости, оказалось это рак. Мне должны были заменить кость в коленной чашечке и именно с этой мыслью я ложилась на операционный стол, а когда проснулась не было ни коленки, ни ступни, ни пальцев, я е знаю как описать то, что я тогда чувствовала. Врачи пытались спасти ногу, но было поздно, слишком поздно. За неделю до операции мне позвонил Дима и сказал что лучше расстаться, т. К.  Ему несколько гадалок нагадали одно и то же, мол у нас разные дороги и мы все равно не будем вместе. И на этом закончились наши отношения 21 апреля 2009 года. В мае умерла мама. Я не думала, что у меня хватит сил жить дальше, я думала , а если я умру-то может тогда он придет ко мне , хотя бы на похороны, я готова была отдать за него жизнь, и я бы сделала это, если бы не одно но, ну а это совсем другая история… 

Много чего пропущено, ведь я то краткий рассказ о моей прошлой и настоящей любви…

Имя: Светлана
Город: Сататов


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
1 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Аня
Аня
10 лет назад

Очень грустная история. У меня даже слёзы. Света… Ты его очень любишь,но не надо умирать. Ты должна жить! Ты найдёшь другого.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви