Случайность

Жил был парень, когда то он очень сильно любил, но ему сделали очень больно так что не хотелось жить, он все делал для того чтоб его не было и у него чуть ли не получилось, но наверное как люди говорят «родился в рубашке». Спустя месяца он обрел смысл жизни и посмотрел на жизнь новыми глазами.

Однажды сидя сам, это было 22 июля, он решил набрать номер наугад, да просто наугад, а там что будет – ответят или нет… И вдруг ему ответили – девчонка… позже выяснилось что их дни рождения очень близкие, у нее 5, а у него 8 того ж самого месяца. Началась переписка, они общались как друзья. Наступил день влюбленных, он решил поздравить ее с этим праздником – отправил ммс, а ответа не было… Он решил набрать номер, но набрав его услышал что «абонент временно недоступен», позже еще раз набрал было все тоже. Парень подумал что все – закончилась дружба… Но вечером ему пришло смс от неизвестного номера, в нем было: «это мой новый номер…» – да это была она, та самая девчонка. С тех пор началась переписка, но не дружеская… Да, они влюбились друг в друга и что самое интересное никогда не виделись… им что-то мешало это сделать…

Пришло лето, он уехал на море, она осталась дома, но все таки они продолжали любить не смотря ни на что, засыпали друг друга смс и ммс, в которых были стихи и признания… Однажды пришел день, когда она написала ему что надоело такое и он ответил «ну что ж, это твое решение» в ответном смс он написал ей стих: «Я ВАС ЛЮБИЛ, ЛЮБОВЬ ЕЩЕ БЫТЬ МОЖЕТ В МОЕЙ ДУШЕ УГАСЛА НЕ СОВСЕМ, НО ПУСТЬ ОНА ВАС БОЛЬШЕ НЕ ТРИВОЖИТ, Я НЕ ХОЧУ ПЕЧАЛИТЬ ВАС НИЧЕМ… Я ВАС ЛЮБИЛ». После этого она поняла что сделала ошибку, со злости сожгла все что рисовала, все то, что напоминало о нем… плакала, она все осознала, но было поздно… так она потеряла его и забросила свой талант рисовать и писать стихи… Переписка их прекратилась, но через некоторое время пришло смс, они обратно начали переписываться, но было уже не то что раньше.

Закончилось лето, парень приехал домой, началась учеба… У нее все таки были какие то чувства к нему. Поздравляли друг друга со всеми праздниками, даже с днем рожденьями, между которыми разница была всего лишь 3 дня… И вот пришел день когда к нему вернулась его бывшая девушка, они были вместе, а она все продолжала ему писать, он отвечал так как для него она была всего лишь подруга, которой очень дорожил. Потом у нее появился парень. Жили каждый своей жизнью, так пришел новый год, а они все переписывались. Одного вечера она ему написала что так больше не может и рассказала ему свою маленькую историю, и то что ее родные не любят этого парня с которым она сейчас и делают все чтоб не виделись, он ее успокаивал что все будет хорошо, что главное что ты его любишь, давал разные советы… Позже она начала присылать смс которые его пугали, но он не думал что так будет… Было уже поздно и вдруг пришло сообщение, в нем было: « что мне делать, мне очень плохо», оказалось что она выпила много таблеток, потому что не хотела больше так жить и терпеть все это. Об этом никто не знал… Он не находил себе места, всю ночь не спал, переживал… Но все обошлось, приехала скорая – ее спасли… Потом она пообещала что больше ничего не сделает с собой.

Переписка их продолжалась, встретиться они никак не могли, потому что у него была девушка, которую он любил. Каждый вечер они сидели в аське по 3 часа, было и больше… Однажды, вечером, она ему призналась что была с тем парнем ему на зло, так как он с другой, что что-то ей напоминало о нем, и сделала ту глупость – за него, поскольку продолжала любить именно его, а не того с которым была, давала ему советы, а в самой при этом была ненависть… Она продолжала его любить и он знал об этом, но не мог ответит взаимностью… Но чувства у него все таки какие то остались, так как она ему была не без различна, но он не мог понять что он чувствует к ней – Любовь или Дружбу. Однажды они чуть не встретились, просто им не хватило пару минут, да они разминулись… после этого они очень жалели что так получилось… всего несколько минут не хватило им… Шли дни, они переписывались, ее любовь к нему становилась сильнее…

Пришло лето, он уехал на море, где был вожатым в лагере, каждый вечер сидели в Интернете, присылали смс друг другу… У них были ссоры, хоть для него она была просто подруга, которая ему была очень дорога. К нему приехала девчонка, они вместе отдыхали, а она уехала в Питер к своим родным и даже так они переписывались… Но пришел день когда они очень сильно поссорились, можно сказать все… что конец их дружбе… Он ушел обижен с аськи и не хотел заходить, ни на что не отвечал, у него не было сил больше убеждать ее, но в то время она написала в статусе что «Меня больше нет…» Его это очень напугало, он ей писал чтоб ничего не делала, но она стояла на своем, но потом он написал что « если ты так делаешь почему б и мне такое не сделать…» так она остановилась… На следующий день, вроде все было нормально так как всегда, но вечером ему пришло сообщение не от нее, а от сестры… В нем было типа маленькой угрозы, что за него она сделала глупость, которая могла стать последней… и даже прислала фотографию на которой все было видно, но все обошлось, но могло быть по другому и он бы не узнал… Когда он прочел и увидел это, он как будто провалился сквозь землю, ничего не слышал что к нему говорили, бросил телефон и убежал. Никто ничего не понял… Она узнала об этом от его лучшего друга который сообщил об произошедшим… Она начала переживать, позвонила его сестре та все объяснила что и как было… Она очень переживала за него, хотя ей нельзя было. Но он не думая ни о чем пошел купил выпить и сигареты, сел на берегу моря и сидел, ему было все равно, потому что за него мог умереть человек, он не контролировал себя, мог сделать все что угодно с собой… но тут вовремя нашли его друзья и все обошлось… После этого он понял, что она ему больше чем подруга. Настал вечер, снова общение в аське, они все решили и дали обещание что больше так не будут делать. Они общались и при этом она знала что у него есть девчонка которую он любит, но она его любила…

Пришел день когда она поставила его перед выбором либо она, либо его девчонка… Он не мог ничего сказать потому что не хотел ее терять… Он сказал что давай останемся друзьями, но она говорила ему что нет и вечером жду я ответ… Она попросила номер его сестры, они общались…. Вечером он сказал свой ответ что хочет быть друзьями, но она об этом ничего не хотела слышать и сказала ну что ж ты сделал выбор и спросила у него можно буду писать тебе когда мне будет очень плохо… При этом она пообещала всем что больше не будет с ним общаться… но все таки их тянуло к друг другу… Все таки она написала ему и он ответил на ее сообщение, она скрывала от всех что обратно переписываться с ним. Но позже он принял решение что как приедет домой жениться на той другой, чтоб не мучить ее. Когда она узнала ей стало очень плохо, она умоляла его чтоб не делал этого, но он твердо стоял на своем, в итоге ей удалось отговорить его от этого…

Закончилось лето… он приехал домой и понял что любит только ее… Ее решение некоторые друзья и родные не одобряли… но они продолжали общаться. Потом ее начал доставать ее бывший парень, угрожал, делал так что ее пассия была в этом виновата… у него получилась… но потом узнала что это не так…

Время шло она общалась с ним и его сестрой… Их общение становилось все чаще и чаще, писали друг другу много раз на день даже желали спокойной ночи и доброго утра… снились друг другу, вконтакте сменили в семейном положении на замужем и женат. У них были очень частые ссоры, как бывают у каждого с влюбленных. Когда они ссорились выслушивали все друг о друге, отрывались на других, ничего не хотели… становились злыми как и положено скорпионам, иногда даже было плохо им. Когда он в очередной раз вышел с аськи у него было плохое предчувствие и даже когда он проснулся оно его не покинуло. После обеда ему пришло сообщение от нее в нем было: «забудь меня. Не пиши мне больше. Меня нет». Он понял что она узнала его тайну, он был не в себе, не знал что делать, пытался объяснить ей все, но она не хотел ничего слушать об этом… стояла твердо на своем… но он к ней достучался, она сказала что вечером ждет объяснений… После этого он все объяснил ей, что очень сильно виноват… она его простила потому что очень сильно любила, но правда доверие было уже не то…

У них было либо все хорошо, либо очень плохо и сложно, что – то по средине никогда не было. Тут появилась его бывшая девушка, которая пыталась разлучить их всякими путями, но иногда у нее это получалось.

Время шло, вот и настало ее день рождение, он хотел ей сделать сюрприз – приехать к ней домой, поздравить ее и даже убедил ее в этом, хотя она была против…. Он не мог спать целую ночь, все думал как бы скорее настало утро чтоб приехать, все думал…. Но когда он собрался и вышел с дома, ему стало очень плохо и попал в больницу… Он был очень обижен на весь мир, и не мог понять почему так, не хотел ничего, даже ни с кем разговаривать, ему было очень плохо, он не знал как сказать ей об этом что не приедет к ней, потому что знал если скажет, то праздник испорчен, потому что она и так не любила свое день рождение, но он хотел ее сделать счастливой чтоб запомнился оно на всегда, но увы… Он никогда не плакал, но в этом случаи у него пробежала слеза… Когда она написала ему, то он сказал как есть, он знал что все испорчено, но не говорил на сколько ему плохо… Спустя несколько дней, он попросил у нее чтоб кое что пообещала ему что чтоб там не случилось в жизни она с собой ничего не сделает, но она не могла ему пообещать этого…. Потом он сказал если не можешь так, то давай как будто укладем договор, он был таковым: Если она что – то сделает с собой, то он сделает такое же, тоисть жизнь за жизнь…

Дни шли они ставали все ближе и ближе, их любовь становилась все сильнее и сильнее, ссорились, мирились – они же любили друг друга и им было все равно на все, он заботился, переживал о ней так же и она… не могли жить друг без друга… потому что это были два очень похожих человечка – как две капельки воды…
знали уже что скажут друг другу… много чего пережили… Для кого то их знакомство кажется странным, но в жизни все бывает, может это судьба ведь не зря лето их приближает: знакомство, расставание, взаимная любовь…»

Имя: Сережа
Город: Киев


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
2 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
наташа
наташа
11 лет назад

очень красиво, а что дальше интересно будет с героями????

Мася
Мася
11 лет назад

А с героями я думаю все будет хорошо и будут вместе

Top
Стихи о любви

Стихи о любви