Белый снег

Белый снег укутал все прилежащие маленькие деревеньки. И лишь столица и многие большие города кипят жизнью. Но там будто и нет снега. Он под ногами, весь в грязи. Только маленькие белые хлопья падают с неба, напоминая людям, что сейчас зима. И поэтому люди идут по улицам по своим делам. Кто-то в поисках подходящего подарка близкому. Другой просто от нечего делать. А третьи за компанию веселятся с друзьями или в кругу семьи, празднуя приближение нового счастья.

И никто не заметит молодую пару, похожих на молодоженов. Красивая пара. Парень красив и обаятелен, всегда улыбается и весело о чем-то говорит со своей девушкой или женой, кто знает?

Девушка под стать ему. Длинные черные волосы и удивительные глаза, синие, как сегодняшнее небо, которое украсили звезды. Она мило улыбалась и изредка хихикала, слушая своего мужа или парня, кто знает?

И никто не заметит, что девушка смотрит иначе.
Не как жена.
Не как девушка.
А как друг.
А парень этого не знает, он живет в счастливой иллюзии любви.
И то, что ей все равно, что он говорит, просто она не хотела оставаться одна. В эту ночь.
Но никто не знает, что она пытается его любить, и когда-нибудь это у нее получится.

И никто не заметит, что где-то там, в толпе, навстречу девушке идет мужчина. Длинные волосы, спадающие на белую куртку. Золотая челка, закрывающая белую повязку, прикрывавшую глаза. Хоть их там и нет.

А сильная рука держит поводок, сдерживающий энергичного черного лабрадора. Другая же держала трость, дорогую трость, сделанную на заказ в изящном оформлении.

И никто не знал, что он и без пса сможет прекрасно погулять по городу, не боясь машин, воров и этого жестокого мира. Просто он не хотел оставаться один. В эту ночь.

И никто не заметит, что эта красивая девушка и зрелый мужчина знакомы. Что между ними были чувства, которые не умрут, пока они оба будут жить. И никто не заметит, что сейчас они оба погружены в свои мысли, не желая этого. И даже они сами не заметят, как пройдут мимо друг друга, как незнакомцы…

Прошли…
…ни один из них не оглянулся и не остановился…

Они продолжат жить дальше. У каждого из них есть своя судьба, которую не изменить, но можно лишь чуть-чуть направить.

Они продолжат жить дальше. Связанные нитью этой самой судьбы, в которой они завязали маленький узелок, дабы не забыть эти мгновения счастья.

Этот узелок…
Глаза сердца.
Синие солнце.
Их сердца связаны навечно.

Имя: Sakura
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
3 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Эйфория
Эйфория
11 лет назад

Красиво написано… Может судьба распорядится так, что этот мужчина и эта девушка будут вместе гулять в такие ночи… Кто знает? И кто знает, может они будут мужем и женой..

Изалия
Изалия
11 лет назад

очень красиво…

Наталья
Наталья
11 лет назад

Потрясающе…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви