Главная / Любовные истории / Моя маленькая Леди

Моя маленькая Леди

Маленькая Леди

Эта история о Маленькой Леди, которая в свою очередь изменила всю мою жизнь! 

Как то утром Маленькая Леди после долгого и безмятежного сна приоткрыв глаза поняла. ПОРА МЕНЯТЬ МОЮ ЖИЗНЬ! ! ! Всё приелось до такой степени, что я просто СУЩЕСТВУЮ в обыденной реальности, а не живу ей! 

Стараясь отогнать удручающие мысли, во избежание плохого настроения, наша Леди заваривала свой любимый зелёный чай. На часах было уже двадцать семь минут восьмого, Маленькая Леди явно опаздывала на работу и она это прекрасно понимала. Ну не успею я сегодня помыть голову, клиенты же не будут возмущаться, им будет всё равно! Бросив бокал с чаем в раковину, помчалась на работу. 

Рабочий день был на редкость загружен, клиенты просто одолевали, ну когда же всё это закончиться, у них что у всех сегодня необходимость заниматься строительством своих дачных участков, — подумала Леди, грозным взглядом окинув всю очередь! Звонит телефон, играет очень весёлая мелодия, на экране мобильника имя Людмила. Вот оно моё спасение подумала Маленькая Леди, схватив телефон не обращая внимания на возмущенные голоса клиентов вышла в коридор. 

Алло. . . алло, Людочка, здравствуй, ты моя спасительница, ты просто не представляешь что у меня на работе твориться, клиенты сума по сходили, подавай им всем материалы для строительства их никчёмных хибарок, а ведь летний сезон только начался. Я просто не представляю что будет дальше. . .  Ах да извини ты ведь по делу звонишь а я тебя своими проблемами загрузила. Выкладывай что у тебя? 

Маленькая Леди я тебя полностью понимаю, тяжело тебе там одной приходиться с таким количеством клиентов. Может я и правда смогу тебе чем помочь, что ты сегодня после работы делаешь? Еду домой конечно, разве есть варианты? Может и есть, зависит от тебя! Давай говори, не томи я сейчас на всё согласна. Ну ладно, как ты знаешь я хожу на кубинские танцы, и наша преподавательница устраивает вечеринку в баре БРАВО, знаешь где это? Конечно знаю, и что ты предлагаешь? Я предлагаю тебе уйти от всех забот хотя бы на этот вечер и прейти туда! Ой Люд я даже не знаю, ведь я же не умею танцевать эти танцы, что я там как белая ворона буду. Я тебя уверяю вороной и тем более белой ты точно не будешь. Если честно там больше половины гостей придёт даже не зная что это за танцы. Да что я тебя уговариваю, тебе давно пора куда-нибудь сходить развеяться, ты это сама прекрасно понимаешь! А то ты вечно, работа-дом, работа-дом. . . и не какой личной жизни. Может ты и права надо мне что то менять в ней. Вот и прекрасно, сегодня как раз и начнёшь, -начало будет в 8 так что будь готова в половину, я за тобой зайду! Хорошо, договорились и ещё Люд большое тебе спасибо, я очень рада что ты позвонила. Потом благодарить будешь, всё до вечера, пока! Пока. . .

День шёл к концу, солнце медленно опускалось над горизонтом, а тем временем Маленькая Леди вертелась у зеркала, выбирая что одеть на этот вечер. Что за чёрт, вещей как у заграничной принцессы а подобрать нечего не могу! Может вот это одеть., да нет что люди подумают, может это, врятли слишком в глаза бросаться будет а мне светиться среди незнакомого народу не стоит. Пожалуй одену это, простенько и со вкусом, да точно решено, одеваю его! Звонок в домофон, а вот наверно и Людмила! Кто? Да, уже спускаюсь! 

Люд может я всё таки не пойду, я там не кого не знаю. Ты знаешь меня и тебе этого будет вполне достаточно. Развеешься, познакомишься с новыми людьми, тебе это пойдёт на пользу, всё лучше чем дома сидеть! Твоя правда, пойдём! 

Подойдя к БРАВО они увидели несколько человек стоящих у входа. Люд ты их знаешь? Да конечно, вон видишь того мальчика, весь цветной стоит? Ну! Это тот про которого я тебе говорила, что подошёл ко мне в парке и танцевать учить начал. Так это он, а не чё так, миленький. Миленький? А я смотрю ты уже начинаешь вливаться в атмосферу. А то! Вот такой мне тебя и не хватало. 

Фу. . . я прям запарилась, а ты не хочешь погреться, а то сидишь под кондиционером, не замёрзла ещё? А какая разница, я всё равно танцевать не умею. Тьфу ты, нашла проблему, ща всё решим! Вань идика сюда, ты не мог бы пригласить мою подругу, а то она не умеет танцевать но хотела бы научиться, ты не против? С превеликим удовольствием! Мадмуазель, вы позволите? Да, наверно.

Ух ты боже мой, какой галантный джентльмен, а задом как веляет, так бы и (. . . ) подумала Маленькая Леди. И продолжила делать первые шаги, всё ещё неуверенно двигаясь по залу. Они ещё долго танцевали, а тем временем народ начал расходиться и им ничего не оставалось как тоже двинуться по домам! 

Иван проводил немного Маленькую Леди, но прежде чем пойти своей дорогой. Он с большой загадкой и желанием познать не познанное взглянул ей в глаза, подумав при этом, -о господи это самый настоящий Ангел, даст бог это наша не последняя встреча! ! ! 

Вот вы и прочитали мою историю, я её специально написал для моей Ирины для того что бы она никогда не забывала нашу любовь! Нам пришлось расстаться, так как нас разделяют сотни километров и у нас нет возможности быть вместе. А я желаю вам что бы ваша любовь сияла вечно и никогда не угасала как наше солнце. Любите и будьте любимыми, и никогда не ревнуйте своих близких, потому что отношения строятся на доверии! ! ! Удачи!

Имя: Иван
Город: Волжский
  • Леся

    Такая история…ваще нет слов!а вот в жизни действительно стоит иногда всё поменять

Top
Стихи о любви

Стихи о любви