Главная / Любовные истории / Наступал снова вечер

Наступал снова вечер

Наступал снова вечер. На душе становилось грустно и очень больно. Огни ночных фонарей светили ярким светом в окно холодной комнаты, и, как бы играя слезами, освещали моё лицо. В голове был лишь один вопрос: что делать дальше? Как жить в мире лжи и обмана? Ведь казалось, что всё уже предрешено в моей жизни и что в ней нет места печали и слезам! Оказалось всё не так…

Девочка начала расти и взрослеть очень рано. Внимания от противоположного пола было больше, чем предостаточно и не воспользоваться этим просто было невозможно. Её любили, любили все и всем сердцем, но она на это не обращала никакого внимания, не понимая о какой взаимности все твердят вокруг. Любви она не видела никогда. В благополучной семье было абсолютно всё: любовь к детям, забота о ближнем человеке, уважение. Но любовь противоположных полов отсутствовала.

И вот чудо. Она встречает молодого человека. Ему 15 лет, ей 14. И она, и он молоды, красивы, чисты и невинны. Всё развивалось очень быстро. О взаимной любви поняли при первой встрече. Далее поцелуи, прогулки под луной, знакомство с родителями, первая ночь любви и вот спустя полгода первая ссора. Такие отношения этого не выдержали, нужно было немедленно расставаться, хотя бы на время. С того дня прошло уже больше четырех лет. За это время он много раз приезжал к ней, и даже было несколько попыток всё вернуть, но судьба, как правило, не спрашивает о желаниях, они до сих пор не вместе.

Постепенно стали появляться другие отношения. Периодически вспоминая о нем, она сравнивала всех с ним, кто хоть немного обращал на неё внимание.

Подобных ему не было никого. Жизнь набирала обороты с невыносимой скоростью. Окончила школу, поступила в институт, стала искать работу. Отношения с родителями становились с каждым днем только хуже.
Уже взрослая девушка с умом пятнадцатилетней девочки всё чаще не ночевала дома. Появились сомнительны друзья, мошенничество, наркотики, алкоголь и сумасшедший секс. Всё это резко подорвало репутацию недотроги папиной дочки. Но она не унывала. Снова и снова уходила в ночь на поиски, как она считала на тот момент, любви. О, боже, как она была глупа!!!

Очередной вечер не нужной никому жизни. Поужинав после долгого рабочего дня, начала готовиться к следующему. Неожиданный звонок поступил на мобильный телефон в начале двенадцатого. Номер был засекречен. Грубый мужской голос спросил: «Это Марина?». Завязался разговор. Об этом человеке она слышала очень много в компании своих друзей, но никогда его не встречала. Ему было 22 года. Через несколько месяцев он должен был освободиться. В семнадцать лет он со своими друзьями, которые к этому времени ста ли уже и её, совершили групповое убийство. И как это часто бывает, осудили только его. Ему пришлось отбывать срок в колонии общего режима в течении пяти лет. После первого разговора он стал звонить ей каждый вечер, говорить множество приятных слов и давать надежду на дальнейшие отношения, несмотря на то, что был уже женат 2,5 года. И вот наступает тот самый день, о котором они мечтали все три месяца, день его освобождения. О сравнение с её первым парнем не было и мысли. В нём она видела совсем другого человека, которого любила другой любовью и она была гораздо сильнее. Но слова словами, а любви у них взаимной не вышло сразу. Нужна ему была она не для отношений, а для очередного его дела. Но обмануть её не удалось. Слишком быстро она всё поняла. Они расстались, но не надолго. Встретились они в теплый весенний вечер случайно. Он клялся, что всё было ошибкой, что любит только её, что с женой развелся, чтобы быть с ней. Чувства снова ожили. Близкие подруги осуждали, просили одуматься, но любовь здесь взяла своё. Они снова вместе. Перед ней встал выбор либо он, либо родители. Оступившись и совершив ошибку, она покинула родительский дом. И снова продлилось это не больше недели. Она вернулась домой и из-за этого они расстаются.

Жизнь потеряла смысл. Верить в любовь она перестала совсем. В то, что в жизни будет что-то хорошее…она даже и не надеялась. Нет работы, близкие и родные её ненавидят. Были только подруги, которые постоянно твердили, что во всём виновата сама. Что делать? Как жить? При общении с подругой становилось легче, но слёзы не давали покоя. Одна из подруг старалась помочь любыми способами и просила общаться с другими парнями. Радости общение не приносило. Она старалась хоть на время найти замену предыдущему парню. Всё было напрасно.

Каждый вечер, прогулявшись с подругой по вечерним аллеям, они возвращались в родной двор, где встречали своих давних знакомых, как всегда выпивавших пиво. В компании двух молодых парней они провели ни один вечер. Как только, подходило, время идти домой, один из них предлагал проводить её. Она не отказывала. Его она знала очень давно и помнила, что он её любил. С момента их знакомства прошло уже около шести лет, и о серьезных отношениях никто не мог даже подумать. Однажды, когда он проводил её до дома, обняв, предложил встречаться. В душе не было место другой любви, и она это понимала. Но предложила, что с ним она забудет о прошлом. Так и вышло…

Шли дни, недели. Случайные отношения набирали смысл. Они решили, что нужно познакомиться с родителями. Всё чаще он стал оставаться у неё на ночь, они проводили вместе всё своё свободное время. Она даже не заметила того момента, когда искренне его полюбила. Она будто снова родилась. Общение с сомнительными друзьями прекратилось, закончилась ночная жизнь, снова появилось уважение родителей и подруг. Появился интерес к обучению в институте, к работе. Начинала строить планы на хорошее будущее. Всё изменилось в лучшую сторону, чего она уже не ждала никогда.

И теперь…Я сижу одна в этой комнате и пишу рассказ о своей жизни. С ним мы вместе уже больше года. Так как я люблю его, не любила и не полюблю никогда. Я не помню своего прошлого, я помню только его. Я не знала, что всё будет так серьезно. Подруги меня не узнают. Не гуляю, рассуждаю о жизни совсем иначе, ни каких друзей…никого. И мне это нравиться, ведь я по-настоящему люблю. Жить нужно…только из-за любви к нему. Пусть она безответная, но она очень дорога для меня. Ничего в жизни я больше не ценила, как эту любовь, ничем так не дорожила, никогда не просила в жизни ничего, кроме такой любви. О, господи, кто меня сейчас спасет от душевной смерти, я не хочу умирать, я хочу любить, любить только его. Любовь очень крепкая и большая, её сломать ничто, никто и никогда не сможет. Но вместе нам уже не быть…он обманул меня и предал.

Я понимаю, что он не любит, и отпускаю его от себя. Это тяжело, это больно. Но такая любовь не может существовать без боли. Он сейчас далеко и мы давно не виделись. Но я помню его образ, запах его тела, его нежные губы и его теплые руки. Как я хочу его увидеть, поговорить и хотя бы просто обнять. Не нужно больше ничего. Третий день не ем и не сплю. Ночи кажутся вечностью, адской вечностью со слезами, невыносимой болью в душе и одиночеством. Подхожу к зеркалу и вижу иссохшую девушку, на лице которой никогда не будет искренней улыбки, никогда не высохнут слёзы в глазах…никогда. Я буду существовать в этом мире ради него, каждый день с надеждой на наше счастливое будущее, где не будет обмана, лжи и предательства, где будет внимание забота и моя любовь….но он снова обманывает. Не хочу не кому верить, врут все, все вокруг… здесь невозможно мне жить. Я тоже обманывала, но только не его. Самой даже не вериться, что я его ни разу не обманула. Тот, кто любит, не может обмануть. Лживый человек, обманув любимого, никогда себе этого не простит.

Что сейчас делать? Я не знаю. Прощать и жить в унижении, но с ним, не простить и остаться один на один с ней…с моей любовью!!! Да, господи, что я плачу. Я ведь самая счастливая, у меня есть любовь. Эта любовь, как наркотик- разрушает всё изнутри, но без неё уже невозможно. Возможно, когда-нибудь она убьёт меня, но я умру от сильной любви и самой счастливой… НЕТ!!! Не нужно в этом винить его, он не виноват ни в чём. Он просто не любил и не был обязан. Его нельзя за это осуждать, потому что это просто он. Тот человек, который спас меня год назад, показал мне другую жизнь и подарил самое дорогое для меня – эту любовь. Она сильнее всего в мире! Кто виноват, что всё так печально закончилось? Он? Вряд ли! Я тоже не виновата. А кто? Как я уже писала, судьба не спрашивает о желаниях! Она делает всё по-своему! Так и в этом случае!!!

Имя: Марина
Город: Барнаул


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
6 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Оля
Оля
11 лет назад

очень печально………..

груби.
груби.
11 лет назад

знаешь я скажу тебе только без обид. я такой человек говорю что думаю.
да это очень печально. прочитав это мне тебя стало жалко, но с другой стороны мне это ну груби говоря противно.
почему ты обвиняешь во всём судьбу.

груби
груби
11 лет назад

продолжение первого сообщения

наша жизнь, нашще счастье, наша судьба в наших руках. единнственное что нам не подвласно это смерть остальное подвласно нам. сейчас ты говоришь что во всём виновата судьба, но ты не права.

груби
груби
11 лет назад

продолжение второго сообщения

как ты можешь говорить то ты самая счастливая из-за этой любви если ты из-за неё умираешь. да ради любимого и жизнь отдать не жалко, но не так как это делаешь ты. ты здаёшься, обвиняя судьбу жизнь… но не понимаешь. что еслибы ты захотела всё былобы по другому.
прекрати жалеть себя, смотри правде в глаза. в твоих страданиях виновата ты сама… и больше никто

Автор в адрес груби
Автор в адрес груби
11 лет назад

А что мне делать, если он не любит….а я хочу быть с ним????

Элен
Элен
10 лет назад

уважай себя,люби себя!Если ты не будешь себя любить,то никто не полюбит!Хватит страдать по нему,он не любит…и твоя любовь пройдёт,видишь все прошлые симпатии проходили и эта пройдёт и встретишь ещё своего человека,главное не сломаться сейчас

Top
Стихи о любви

Стихи о любви