Главная / Любовные истории / Жан, я всё ещё люблю тебя…

Жан, я всё ещё люблю тебя…

Может вам покажется что я ещё ребёнок… что я ещё не готова к любви и вообще к серьезным отношениям, я сейчас напишу что с мной случилось… Мне не с кем поделиться, лучшая подруга скажет что опять 25. А маме… она уж точно скажет что я еще маленькая для любви.

3 сентября 2008 года, я пришла в новую школу, то есть в лицей. Мне было страшно, новая обстановка, новые друзья, это не мое.

Приехала я с родителями в город Актау, а до этого жила в Астане.
Мама сказала что это самый лучший лицей города. Лицей поделен на группы. Другими словами там живешь. Пять дней в неделю, а выходные дни уезжаешь домой.

Я зашла в класс. И учитель сказал мне сесть на третий ряд третью парту, там сидел один парень. Я села и парень сразу сказал.
-Привет, меня зовут Жан, а как тебя?-
-Диана…- я неловко посмотрела на парня, какой же он красивый промелькнула мысль у меня в голове.
-Жан, покажи Диане школу и объясни ей новую тему!-
-хорошо- Жан был отличником 8-ого класса. Ему было 12 лет и скоро исполнится 13, я сама подумала что ещё мала для любви.

Мы сидели в библиотеке и он объяснял мне новую тему.
Я сама внимательно слушала его. Он так хорошо объяснял теорему Пифагора. Физику знает на отлично, по Турецкому училка его только и хвалит.
-ты понимаешь на казахском? – внезапно спросил меня он
-а? что? -я думала совсем о другом и не поняла что он спрашивает
-хе.. Ты на казахском можешь говорить? -еще раз переспросил он.
-а, да, конечно!- я ему улыбнулась, он ответил
-давай тогда займемся казахским, потом турецким, хорошо?-
-давай!-

Мы долго так занимались. Почти каждый день. Я начала влюбляться в него. В его добрые глаза. Его взгляд… Он был такой недоступный… холодным… иногда даже грубым. Но заботливым.

Я до этого никогда не влюблялась… Я не знаю как это – любить.

Может я ошибаюсь, но для меня любовь это когда всё время вспоминаешь любимого… Когда вместо имени другого мальчика случайно произносить имя любимого мальчика. Каждый раз ждать его около класса чтобы сказать ему привет. Замирать тогда когда он произносит твое имя. Я влюбилась… или же нет?

17 сентября Жан шел в библиотеку ко мне. Мы с ним опять же занимались казахским. Он хорошо говорил на своем родном языке. Ну и я тоже.

Мне очень хотелось чтобы он сказал что любит меня так же. Я боялась признаться ему в чувствах. Боялась того что он меня оттолкнет. Он был популярен среди девчонок. У него в лучших друзьях были 4 девчонки. Акмарал которую называют Фак-семпай, лучшая подруга Жана. Всегда рядом с ним и сидит вместе когда учитель покидает класс. Сымбат которую называют Симба. Аида прозвище которой Кокоа-чан и Айгерим.

Вряд ли он выберет меня-подумала я.

-слушай Диана..-меня отвлек его голос.
-да?-
-нет нечего…-он встал с места, а я так захотела его обнять что незаметно себе самой схватила его за руку.

Он посмотрел на меня, а я подошла к нему. Мы оба думали об одном, чтобы остаться на едине, но в библиотеку вошел библиотекарь. И нам пришлось пойти куда-нибудь.

Мой первый поцелуй был незабываемый. У Жана до этого была девушка, но я слышала они не долго встречались. Но целоваться он умеет.

Мы гуляли, он сказал что он впервые влюбился, до этого были легкомысленные романы, а сейчас это настоящее чувство, он сказал что хочет быть со мной всегда.

У нас было всё хорошо, пока 21 сентября о наших отношениях не узнала Фак-семпай. Он некому не говорил, потому что боялся реакций друзей, а вдруг они не примут меня!? Или же у Жана должна быть особенная девушка… Я не такая.

Можно было сразу сказать что у моего любимого были проблемы с Фак-семпай. Она обидчивая, и долго не говорила с мной, потому что Жан всегда ходил рядом.
Даже если его друзья были против, он всё равно встречался со мной…

30 ноября, где то к 7-ми утра он позвонил мне на телефон. В этот день нас отпустили от занятий из за олимпиады.

Он сказал что мы должны поговорить. Я пришла на встречу. Обычно мы встречались около кафешки которая называется Фуэнто, Я села на стул и ждала Жана.

Он пришел через 10 минут. Я на него посмотрела, он странно прятал глаза от меня.
-Диана… Нам надо расстаться…-тихо произнес он.

Как это расстаться я уже хотела ему это сказать как он взял мои руки
-прошу, позволь мне продолжить… Мои родители развелись… Отец забирает меня в Германию… Сколько я не спорил с ним…он стоит на своем… Я ничего не могу с этим поделать… Мне больно расставаться с тобой, но я не буду тебя держать…-
-Жан, я могу тебя подождать… Я буду тебя ждать-
-Нет, Диана, послушай… Я не хочу чтобы ты страдала от того что мы больше не можем быть вместе…я. Не хочу чтобы ты меня ждала… Продолжай жить… Но знай что я люблю тебя… И буду любить- он резко встал с места хотел уже уйти. Я остановила его и обняла, мне было так больно… Неужели всё!

Я сидела в своей комнате и плакала. Вспоминала его глаза, поцелуи…
Потом я услышала от Фак-семпай что он уехал, прошел его день рождение 6 декабря и он уехал. Она сама не с кем не общалась… Сказала мне что его больше не будет с нами…
Через неделю я узнала, что он начал пить… Он сочинял мне песни… Играл мне на гитаре… Писал стихи… Романтика присутствовала всегда… А теперь его нет!

Через 5 месяцев он приехал… Когда я шла в класс по коридору… То я увидела его… Он остановился и посмотрел на меня… Он так изменился… Он смотрел на меня…холодным взглядом… Я поняла что он меня больше не любит так как любил раньше…
Он прошел мимо меня… И учитель как на зло, сказал Жану сесть со мной…
Но Жан весь урок молчал…а я боялась сказать ему хотя бы с приездом…

Он переписывался с Фак-семпай и одновременно кидал записку Сымбат.
На перемене он пересел от меня к Фак-семпай. Всё! Он забыл меня…
Позже я узнала что у него появилась девушка… Они не в реале встречались… Познакомились в инете и вместе уже 10 месяцев. Ей повезло…
Я до сих пор его люблю… Наши отношения с Жаном наладились…и теперь мы хорошие друзья…хотя он никогда не поймет что я всё еще люблю его…

Имя: Диана
Город: Актау, Казахстан


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
3 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
КАпРиЗная
КАпРиЗная
11 лет назад

Диана, наверное он тебя и не любил..Это не любовь, а просто симпатия. А если он тебя не любит, и ты ему не дорога, лучше отпусти его. Думаешь ты его не сможешь забыть?. Всё это глупости. Да понимаю будет не легко, но время лечит всё. Ты ещё встретишь хорошего парня!!!

Janna
Janna
10 лет назад

ne oobrashaay na nego vnimanie …prosto zabut eho i otpusti!!!flirtuy i otrivaysa s drugimi!!!))Naydi nivogo,kto tebe simpatichen!poznakomsa s kem nibut novim!….i ne v koem ne govori shto ti do sih por ego lubish ….esli konechno on sam ne priznaetsa!
y menay bila takay je sityacia tolko mne bilo 14 a emy 16 ..on jdal menay 2 meseca a potom ya s nim gulala…kogda ya yehala obratno…mi rastalis(((
on do sih por mne simpatichen no proshlo 2mesaca i ego zabila!!!

Анонимно
Анонимно
5 лет назад

Мне бы твои проблемы,Диана!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви