Главная / Любовные истории / Просто история жизни

Просто история жизни

Знаете, прочитав все, что здесь писали, я все же решилась… Решилась наконец-то открыться… Открыться всем тем, кто меня не знает… Возможно, самой станет легче…

Так вот. Начну пожалуй с того, что мне всего 16 лет. Детский возраст и все такое, я это знаю. Но я не ребёнок, честно. И это не просто слова подростка, которые слышны очень часто из уст детей. Я взрослый человек. И Вы сейчас поймете почему.

До 12 лет я жила, как все дети — ходила в школу, влюблялась (первая несчастная любовь и все такое), но потом подруга, а ныне просто девушка знакомая мне когда-то, привела меня в компанию, с моего же двора как ни странно. Вот тут-то все и началось.

Я познакомилась с парнем, красивым, умным, не курящим, спортсменом… И как выяснилось, ни мне одной он нравился. За ним бегали девчонки, старше него на год, два, а то и три-четыре года!

Это если учитывать, что ему всего 15 было… Конечно, я считала, что никогда не заслужу его внимания, что он окажется слишком самоуверенным (от такого-то внимания еще бы им не стать!)… Но я ошиблась…

Ошиблась во всем — он был скромен, и я ему понравилась.

Мы начали встречаться уже через пару дней после знакомства, я была счастлива, он тоже, остальные меня ненавидели, кто-то завидовал… Вечная проблема!

Он был просто ангелом! Дарил цветы, мы гуляли за городом, и все было серьезно… я думала так будет вечно… Нет, не подумайте, он меня не бросил. Просто… Меня переполняли эмоции… Сами посудите — у 12 летней девчонки такой роман! Он пытался учить меня приемам бокса, которым сам давно занимался, рассказывал про усстройства приборов… Оказалось он был отличником в школе, давольно начитанным и в общем-то идеальным парнем…

Но все же счастью когда-нибудь приходит конец. Одним вечером он провожал меня домой. Я опаздывала и знала какой крик поднимет отец. Он это тоже знал. Мы решили сократить путь. Вся остальная компания шла сзади, чтоб не мешать, да и медленно они шли по сути. Короче, мы пошли через гаражи.

Знаете, никогда не курите!!! Даже в шутку. Может вы помните себя в 12 летнем возрасте?! Так вот. В то время я балывалась сигаретами, строила из себя взрослую и курила — конечно же, не в тягу. Виталику это не нравилось, он забирал сигареты, ломал, выбрасывал. Но речь не об этом. Вернемся к нашим гаражам.

В кармане джинс была та злополучная пачка сигарет. У гаражей стояла компания парней. Трудно сказать сколько их было, не много и не мало… Человек пять наверное, не помню. Увидя нас, подошли с просьбой дать сигарету. Виталик ответил за меня, мол, нет, нету… Парни оказались назойливее, увидев торчащую из кармана пачку Винстона, пошли наезды по поводу его лжи… Не буду писать всю ту нецензурную лексику, какую я тогда услышала… Факт в том, что завязалась драка.

Виталик, как боксер, прикрывал меня как мог и пытался давать сдачу. Но что может сделать 15 летний парень против пяти семнадцати-восемнадцатилетних парней?! Конечно, итог очевиден. Его повалили на землю, пинали ногами… а я даже слова не могла вымолвить, не то чтобы закричать… Через минуту я сама оказалась на асфальте и получила пару ударов ногами по лицу, ногам, рукам, спине… Я волейболистка как бы, единственное что я успела сделать — сгруппироваться… Наверное повезло, в живот именно по этой причине и не попали… Через минут пять этого замеса на горизонте показалась та самая наша отставшая компания. Увидев что происходит, все девчонки ринулись бежать, парни почти все побежали за ними, и только один парень, Влад, кинулся помогать нам. Как выясниться позже, поможет еще одна девчонка, позвонив в скорую, но это будет только потом, через каких-то минут 7… Но чего стоили эти семь минут!!!

Мне было страшно… меня почти уже не били, а я и не защищалась по сути (что я могла в 12 лет!? Я вообще поражаюсь как я не уписалась там!!!)… Все удары шли лежащему на земле Виталику, и подоспевшему Владу. Я видела, как упал Влад. Видела, как его били. Я потеряла сознание. Очнулась. Драка все еще шла. Влад падал и снова поднимался. Я перевернула Виталика. Его глаза были неподвижны, дыхание еле слышно, а лицо — в крови. Наверное, он видел что было сзади, в отличае от меня. Собрав все свои силы (я пойму это только позже), он дернулся вперед и успел прикрыть меня собой от очередного удара ногой. И тело его обмякло.

Я во второй раз потеряла сознание.  Очнулась я уже в больнице, обмытая, с наложенным гипсом, перебинтованная и со страшной болью во всем теле. Рядом сидела мать, плакала. Я спросила, где Виталик, мне казалось что это был сон, что щас я очнусь и все будет впорядке. Мать ничего не ответила и вышла из комнаты. Я поняла, что что-то случилось. В соседней койке лежал Влад. Тоже весь перебинтованный, с гипсом… Он спал. Я осмотрела себя. Нога, рука в гипсе; губа, подбородок, бровь, лоб зашиты.
И дикая боль. Я пыталась отогнать этот страх, думать о чем-то хорошем чтобы не замечать эту боль. Я уснула.

На следущий день ко мне пришла мать. Она сообщила, что Виталика уже похоронили и сделали это специально как можно быстрее, чтобы я ничего не узнала, чтоб мне не сделать еще больнее… Она говорила, а я уже почти ничего не слышала… Боль изнутри стала сильее, чем любая физическая. Он погиб из-за меня. Из-за моего желания выглядеть взрослой. — эти мысли крутились в голове… И его последний взгляд.

Стеклянный… мне кажется, он понимал, что умрет… Я это сейчас понимаю… Врач сказал, что последний удар был нанесен в голову, был несовместим с жизнью… Это был мой удар — он принял его на себя…
Я не разговаривала ни с кем полгода. Да и Влад, лежащий на соседней койке, тоже.

Врачи говорили, что я не смогу ходить. Но я пошла. Летом, я выходила во двор на костылях и училась ходить. А все те, кто тогда так трусливо сбежали, сидели у соседнего подъезда и смеялись. Еще бы, в их глазах теперь было еще больше ненависти ко мне — я убила их любимца, их вожака, их друга… Через этот смех и унижения я проходила все лето. А ночами плакала, просто не могла удержаться от слез. Отрывки его фраз, голоса… Сколько всего вспоминалось… Прогулки, подарки… За что 12 летней девчонке такое испытание?!

Меня отправили в психиатрическую больницу. Я пробыла там 3 месяца. Поместили в палату интенсивной террапии… Мне было страшно. Ночами я просыпалась, слыша, как какого-то разбушевавшегося усмиряют, усыпляют. Или того хуже, я видела над собой склонившегося больного, которому не спалось и он просто стоял и смотрел как сплю я… С того момента я боюсь темноты. Панически.

Я думала, я больше не взгляну в лицо парню, не смогу это сделать, что влюбившись я предам Виталика… А время шло. Троих ублюдков поймали, и посадили по двум статьям — избиение, непредумышленное убийство. Срок небольшой, через года 2-3 выйдут.

Я стала отличницей, с головой ушла в учебу. Занялась спортивными танцами, боксом, продолжила занятия волейболом. Посещала его магилу, и раз в полгода ездила на абследования.

В прошлом году я познакомилась с парнем, Сергеем. Сначала думала, что ничего особенного… Но он настойчиво меня добивался… Все говорили, что жизнь не стоит на месте, что двигаться дальше все равно надо. Я много раз слышала это по телевизору, но никогда не задумывалась как это тяжело. Мы начали встречаться. Через 2 недели он уже говорил, что любит меня. И всегда спрашивал почему я не отвечаю ему тем же, хотя знал, что я люблю его… Точнее… Впрочем да, люблю наверное. Через полгода я решилась ему рассказать. Он выслушал, извинился за ту настойчивость, с которой он просил признания с моей стороны. Но… Остался со мной. Мне было тяжело, хоть и прошло с того момента 3 года. Я правда к нему привязалась и полюбила. И я гнобила себя за это. Однажды вся эта история мне приснилась. Я проснулась в холодном поту, а мать уже сидела рядом. Видимо, я сильно кричала и билась во сне. Мы поговорили с ней, и я никогда не забуду этот разговор. Он мне очень помог, правда. Она сказала замечательную вещь: Виталик желал мне только добра, и он был бы счастлив, зная, что счастлива ты.

На следущий день мы серьезно поругались с Сергеем. И только тогда, чтоб не потерять его, я сказала ему Люблю. Через какое-то время мы переспали. В общем-то я не жалуюсь, но мне было плохо потом, меня совесть чуть ли не с головой съела. Но я успокаивала себя словами матери.

Мы встречаемся с ним до сих пор, уже полтора года. Он хочет съездить со мной на могилу Виталика и поблагодарить его за мое спасение… Но я никогда этого не сделаю, не приведу его туда. Слишком тяжело. А в остальном — мы счастливы.

Недавно объявился один парень, из той компании, где я гуляла. Извинялся за то, что кинул нас в трудную минуту и просил быть его девушкой. Я отказала. Мне и так хорошо с Сергеем.

К тому же я знаю, что в трудную минуту только истинные друзья способны прийти на помощь…

Имя: Ольга
Город: Ухта

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
опс
опс

Плачу.

Вам повезло, что встретили Сергея. Берегите то, что есть.

Катя
Катя

Ужас!бывают же такие жестокие люди!мало им дали!они не только убили ни в чем не виновного человека!они убили любовь!!!!!я уверена,Виталик очень за тебя рад,там…..!!!!!

Селена
Селена

вот это истооорияя ((((( *плачу*

Ювента
Ювента

Читаю и плачу….

Злата
Злата

Я реально всплакнула, читая это историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я желаю тебе счастья и большой любви с Сергеем!!!

Руда
Руда

Реально это история задела мои чувства, и я поняла это все кого я люблю…это так фигня…..что я гонюсь за тем кому я вовсе не нужна!!! а вот Виталик единственный тот который тебя любил!! и правильно жизнь не стоит одним моментам, надо жить и наслаждаться! удачи!

Анонимно
Анонимно

Нужно умень ценить каждое мгновение жизни.
А настоящих друзей, и правда, редко найдешь…
Счастья тебе с Сергеем…

Ника
Ника

из-за пачки сигарет убить человека….А эти ваши типо друзья с*ки!!А тебе Олечка, желаю счастья и Виталик всегда будет в твоем сердце!!Надеюсь Сергей тебя будет беречь так же как Виталик!!!

Ника
Ника

Я даже заплакала…такая печальная история…Не представляю как это потерять рождного близского человека, но я б точно хотела остановить жизнь и жить в мыслях с Виталиком, как-будто быть с ним…Мне бы не хотелось, чтобы меня кто-то трогал…Наверное это неправильно!Точно знаю-неправиль но!!

Манюша
Манюша

Я сидела и рыдала…читая твою историю:\(
Но я рада, что у тебя сейчас все хорошо)
Не каждому удастся пройти такое испытание…
А ты просто умница6*

Катерина
Катерина

Очень страшная история… Такое пережить сложно… Сама знала девушку, мою подругу, случай был похожий, через месяц она умерла из-за остановки сердца, врачи поставили диагноз — страх… А ты очень сильная раз смогла выкарабкаться и жить дальше, не всем это под силу… Живи и будь счастлива, Оля.

Ольга
Ольга

Спасибо… Спасибо за понимание…
Я вас не знаю… Но умею разбираться в людях… теперь… Вы добрые, я верю…

Мария
Мария

Эсли это в самом деле реальная история. то эжто конечно очень ужастно…
Здесь и советы то никакие не помогут, да и времени прошло уже достаточно…
Главное не забывай этого парня, ты в долгу перед ним. Это все что ты можешь сделать для него.
Удачи тебе, будь счастлива.

Ирина
Ирина

Блин я даже прослезилась.(((

Алёна
Алёна

о Господи…бедняжка..я бы точно не смогла пережить такое!а ты умничка!!надеюсь ты будешь счастлива!

Екатерина
Екатерина

Я проплакала довольно долго после того как прочитала эту историю(((

Но ты Ольга просто молодец…ты сильная…я уважаю таких людей…не вини себя…будь счастлива с Сергеем…))))

Елена
Елена

Честно говоря,единственная история,которая меня так сильно затронула!Ольга,ты очень сильная,наверное нам тебя до конца не понять. Будь счастлива ради Виталика)

Настя.
Настя.

оличка а ка родители Виталика?ты мне кажется должна к ним по чаще ходить.
Блин это ужасно…убить 15 летнего ребёнка,таких идиотов надо казнить(((
Держись дорогая будь счастлива)

Маргарита
Маргарита

Тяжело…ну знаешь,мама всегда желает только лучшего и никогда не станет делать больно своему ребёнку,она права!будь счастлива,сходи в церковь..

Ленка
Ленка

Олька ты очень сильная.История меня очень затронула я даже заплакала.Счастья тебе большого держись за Сергея и не когда не выпускай из мыслей Виталика.

Ольга
Ольга

Еще раз спасибо за понимание.
Насть, отвечу в первую очередь тебе — с родителями Виталика я и правда часто вижусь, раз в несколько месяцев бываю в гостях, когда с учебы приезжаю. Были случаи, когда они видели меня с Сережкой… Отводили глаза, я тут же убегала, но это все в прошлом.
Сейчас Сергей в армии, через 2 недели дембель, я дождалась. Через полгода свадьба. В общем не жалуюсь, но иногда ночью я выхожу на балкон и просто плачу. Тихо. Но до истерики.

Настёна.
Настёна.

Очень.Очень.Очень тронуло.
Твой рассказ заставил о многом задуматься,спасибо,что написала его здесь.У тебя всё будет хорошо,это точно.Удачи и счастья тебе,не плач.

наташка милашка
наташка милашка

эт все фигня,выдумка!я не верю что эта история правдоподобна.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви