Главная / Любовные истории / Пусть не в Раю

Пусть не в Раю

В полумраке комнаты он открыл бутылку с водкой и налил в стакан.

Жидкость злобно булькнула и опустилась на дно. Парень взял стакан в руки и задумчиво поглядел на него. Его жизнь была, так же как и этот стакан наполовину полна, и наполовину пуста. У него было все: много девушек, секса, хорошая работа, деньги вроде все, что нужно мужчине в наше время.

Но ему не хватало ЕЁ, той, которая любила наивно и честно не, потому что надо а потому что по другому не умела!!! Она всегда смешила его, поддерживала в трудную минуту и всегда была готова помочь только скажи, всегда ждала его, поздравляла и никогда не забывала подарить что- нибудь на праздник чтобы просто поднять настроение ему такому занятому и замученному. Но к сожелению он не мог ответить ей тем же не, потому что не хотел просто не умел любить, да и не понимал всего смысла этого слова. Парень делал что мог, катал на машине покупал шоколадки, но не понимал, почему её задумчивые глаза всегда чего-то ждут от него. Он привык что девушкам нужно только одно деньги и подарки, но она была для него загадкой она могла не просить ничего просто положить голову на плечо и долго молчать со счастливым светящимся видом. Иногда она даже пугала его своей необычностью, а иногда он даже хвалился ею друзьям. Она же сидя дома придумывала стихи в его честь и надеялась этим помочь ему хотя бы представить, что же значит ЛЮБИТЬ!

Но однажды как и в любой истории все изменилось, в этот солнечный денек она решила зайти к подружке и рассказать какой же хороший ее парень и весело проходя по аллее она остолбенела — на скамейке сидел он, куря сигарету, а у него на коленях сидела распутная девица и весело смеялась. Сначала ей захотелось бежать без оглядки, бежать и быть, куда подальше от этого всего. Но потом она набралась смелости подошла к нему и просто взглянула в глаза не то с укором не то жалостью. Парень растерялся и быстро столкнул девицу, но было поздно девчонка уже ушла…

Девушка спросила: Что за малолетка это была? Она что Дура? — Нет, она не дура, это я дурак, что связался с тобой- ответил он с досадой. Весь этот день у него перед глазами был её последний взгляд — такой чистый и открытый, но уже ЧУЖОЙ… Девчонка же пришла домой и как не в чем не бывало, улыбаясь и шутя, говорила с родителями, а потом тайно пробралась в свою комнату и долго плакала, обиженно смотря на игрушку которую он ей подарил. Ждать осталось не долго сегодня все родственники собрались уезжать на дачу, звали и ее, но она сказала, что у неё есть одно важное дельце. Вскоре квартира опустела — стало совсем тихо. Она выключила телефон, чтобы ей не звонила подруга, закрыла дверь. Девчонка начала собираться на встречу… на встречу со смертью!!! Накрасилась, сделала красивую прическу, одела свое самое любимое платье и пошла в ванную легла в теплую, искристую воду. Подумала о нем вспомнила его предательство, но тут же улыбнулась и сказала: Я все прощаю, ведь я люблю!!! Капелька крови упала в воду сначала она испугалась, но потом она больше не боялась. думала только о маме ей было жаль её, но она знала что жить без любви просто не возможно. ПРОСТИ МЕНЯ МАМА!! — сказала она и её глаза закрылись навсегда. В этот самый момент парень почувствовал какую-то опустошенность и решил позвонить в надежде, что девчонка его простит. Странно — подумал он, почему она не поднимает, пожалуй, зайду к ней объяснюсь. Пришёл долго, звонил, но никто так и не открывал. Наверно уехала на дачу, чтобы не видеть меня. На следующее утро родственники приехали и их горю ничем уже нельзя помочь…

Её хоронили в свадебном платье как невесту, но не отпевали ведь самоубийство-это грех… Вскоре парень решил попросить прощение у девчонки позвонил в дверь ему открыла измученная мать в черном обличии, увидев, его она изменилась в лице и накинулась на него с кулаками и криком — ты!!!! Ты её убил!! ТЫ! Вышел отец и увел невменяемую мать. «Тебе лучше уйди! Если ты к Юле-она на кладбище». Парень ничего на поняв пошел на кладбище, думая может она там его ждет. Все так и было она его ждала… Свежая могила и много-много венков почему-то она притянула его он взглянул на обелиск, и там была счастливая фотография её… той, что любила, той, что ждала… Он не заметил, как с его ресниц потекли слезы, упав на колени, он что-то кричал и ленивые вороны, испугавшись, взлетели с дерева. Он просидел до ночи на кладбище, а невеста на фотографии все также улыбалась!!! Он посмотрел и сказал: Я знаю, ты простила, ведь ты же такая добрая, прости!

Ты все таки научила меня любить, но уже поздно ведь тебя нет рядом, ХОТЯ НЕТ, ЗНАЮ, ПОДОЖДИ, ТЫ ТОЛЬКО ПОДОЖДИ ЕЩЕ ЧУТЬ — ЧУТЬ… Он побежал домой, зашел в квартиру. В полумраке комнаты он открыл бутылку с водкой и налил в стакан. Жидкость злобно булькнула и опустилась на дно. Он спокойно достал пистолет из ящика стола. Я иду к тебе.. Раздался выстрел, пистолет тяжело упал на пол, из дула шел легкий дымок.

Вы наверно думаете, что эта история грустная и трагичная, но это не так. Пусть не в Раю, но всё же они были вместе. А это самое главное.

Имя: Анастасия *Чудная*
Город:
avatar
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ВераКаринаАнонимносоня Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
соня
соня

Вот это я понимаю любовь…мы очень часто не ценим тех кто любит нас.а потом просто становится поздно

Анонимно
Анонимно

История просто шик… ведь это и есть настоящая любовь… Я прослезилась…………

Карина
Карина

и у меня слезы…

Вера
Вера

Красивая, но пустая и сильно поверхностная история.
Оба эгоисты, думали только о себе, а как же теперь быть их родным и близким- тоже убить себя, чтбы быть рядом с любимой дочерью и сыном??

Top
Стихи о любви

Стихи о любви