Главная / Любовные истории / Погода – это мы

Погода – это мы

Сегодня утром ехала и слушала радио в машине. Пела Анита Цой: Погода – это мы! Про себя думала, что могу вытянуть все ноты и как нибудь спеть эту песню самой себе. Люблю петь, и танцевать. Танцевать – больше. Ведь когда танцуешь от души и в полном погружении страсти – ты поешь внутри себя, и даже удивляешься тому что, не зная слов, можешь угадывать некоторые слова текста песни, под которую неистово танцуешь.

Я люблю танцевать, особенно когда готовлю на кухне и включаю радио на всю громкость. Если песня «задевает» меня и вся мебель – мои немые зрители просят, чтобы я закружилась в танце – я пускаюсь во все тяжкие и начинаю парить, умудряясь не задеть бедрами стол, холодильник и плиту, на которой музыкально булькает горячее.

Когда я танцую, я забываю обо всем. Я повторяю нереальные движения супер танцовщиц из пуссикатдолз, нервно пародирую Дженифер Лопез в ее страстном танце с Ричардом Гиром, изгибаюсь на кафеле как Джессика в фильме «Грязные танцы», я танцую и все мое тело поет вместе со мной.

Я люблю танцевать для суперузкого круга, где все знают, как я люблю танцевать. Мои друзья расступаются, когда выхожу на середину танцплощадки, потому что они знают, что в моих танцах не изгибы стройного тела и длинных ног «творят» мой танец, а моя страсть и мои особенные движения делают танец изящным. Но особенно мой взгляд, который всегда устремлен вверх – кричащий о моей любви к музыке и танцу – делают мой танец незабываемым.

Каждый мой танец – это как жаркие обьятия любимого человека, которые или есть или их нет. Обьятия теплеют, движения начинаются, обьятия горят – ты двигаешься с грозовой силой и уже не музыка тебя ведет, а ты музыку, обьятия остывают – танец продолжается, обьятий нет – а танец все еще в твоих движениях и ты мысленно заканчиваешь очередной пируэт, и хватаешься за умолкающие аккорды угасающей музыки… Наступил оргазм… дыхание учащается, глаза полуоткрыты, руки опускаются на бедра, медленно вниз, садишься на пол – и Ой! – за стеклянными дверями кухни видишь, что за тобой подсматривали твои дети, которые сидели тихо и наблюдали, как их мама готовит ужин….

Я сейчас танцую свой самый любимый танец – танго. Движения как и сама жизнь – сложны, серьезны, но страстны и ты добьешься пика этой страсти, если научишься танцевать правильно. Но танго нельзя танцевать на кухне – это не простительно приводить танго на кухню… Танго надо танцевать в спальне, где страсти могут спать и проснуться при одном щелчке твоих пальцев. Пальцев, которые превращают меня в один миг то в послушную лань, то в строптивую пантеру. Танго с тобой – движения длиною в оставшуюся жизнь…

Погода – это мы. Только погода знает когда ей быть холодной как танго – или теплой как танго – или страстной как танго…
Анита хорошо поет. И я бы спела эту песню, но я танцую. Мое танго на кухне.

Дайана Архит

Апрель, 2009

Имя: Dina Gabdesheva
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви