Главная / Полезная информация / О любви и не только… / Подготовка дома к приёму гостей

Подготовка дома к приёму гостей

Домашние посиделки — это прекрасно, да только в жизни любой семьи имеются дни, когда в дом набиваются друзья и близкие, чтобы с чем-то поздравить или просто выпить за встречу. Вне зависимости от возраста семейной пары, дом следует облагораживать вместе. Знакомые и родственники, как правило, общие, поэтому их привычки должны быть хорошо известны и мужу, и жене. В этом смысле актуальна такая покупка, как домашний бар, ведь она способна удовлетворить потребности и хозяев, и их друзей.

Бар со стойкой — это не просто модно, но ещё и стильно, поэтому сейчас так популярны специализированные ресурсы от разномастных производителей этих конструкций. Узнать и о последних новинках, и об исходниках, используемых в изготовлении, и об оптовых закупках подробно на сайте узнать легче лёгкого. Приобретая такую конструкцию, рачительные хозяева могут не только сэкономить пространство, но и добавить сидячие места для гостей. Кстати, выбору стульев стоит уделить особо-пристальное внимание, ведь от комфорта друзей и близких будет зависеть качество посиделок.

Подготовка дома к приёму гостей

Какими должны быть стулья в домашнем баре?

  1. Учитывая, что барные стулья всё время будут перемещаться, так как количество гостей довольно переменчивый показатель, конструкция стула должна быть надёжной и прочной. К таковым относят те варианты, где все части сварные. Во-первых, таким образом, усиливается нагрузка, значит на такой стул сможет сесть человек любой комплекции. А во-вторых, при постоянных перемещениях, сварной каркас не расшатается.
  2. Когда вокруг барной стойки собирается внушительное количество человек, очень остро становится вопрос куда деть ноги? Производители барных стоек теперь учитывают этот момент. На любом барном стуле устанавливается подставка для ног. Она зачастую делается из того же исходника, что и сам стул, но о прочности такой перекладины создатели заботятся, оттого подставка, как правило, может выдерживать двойную нагрузку.
  3. Сиденья барного стула не могут быть мягкими. Такой стул не предполагает отдых в привычном понимании слова. То есть, если гостю будет чересчур удобно, то он может и заснуть за столом, а кому это надо? Поэтому акцент при выборе барных стульев делается на спинку, подлокотники и высоту. Эти показатели должны грамотно соизмеряться, в обратном случае, человек, сидящий на нём, быстро почувствует дискомфорт, и в срочном порядке соберётся восвояси. Перед покупкой постарайтесь посидеть на стуле минут десять, дабы оценить степень удобства.

В обычное время барная стойка может иметь вид обычного комода или стула, но как только приходят гости, конструкция преображается в мобильный мини-бар.

Фото: pinterest.com

Top
Стихи о любви

Стихи о любви