Главная / Полезная информация / Ваша любимая смотрит сериалы?

Ваша любимая смотрит сериалы?

Расстраиваться повода нет, зато обернуть ситуацию в свою сторону можно легко. Например, барышня увлеклась "Доктором Хаусом" и с упоением обсуждает каждого персонажа с подругой. Вы же пока не в курсе кто он такой, оттого и тем для обсуждения маловато. Тогда просто пройдитесь на сайт http://dh-online.ru, где собраны все сезоны данного произведения кинематографии, и уж поверьте, — история вас увлечёт. Во-первых, саркастических цитат можно почерпнуть немерено. А во-вторых, отношение к собственному здоровью заметно изменится, причём в положительном ракурсе.

Ваша любимая смотрит сериалы?

Как обыграть страсть девушки в свою сторону?

Для начала перестаньте раздражаться на сей счёт. Понятно, что увлечения у мужского и женского пола разнятся по всем параметрам. Однако не лишним будет поинтересоваться хотя бы персонажами сериала, который сейчас смотрит ваша дама, и общей направленностью сюжетной линии. Тогда у вас появятся новые, доселе не использованные, привилегии. Итак:

  1. Представьте себе ядерную ссору с вашей абаже. Стандартные методы примирения не привели к успеху. Дама в данный момент успокаиваться просмотром любимого сериала, так чего проще, просто подсесть к ней и наблюдать за хитросплетениями чужих судеб? Просто поверьте опыту — если сериал ей нравится, то сдержать эмоций она не сможет, а вы, в этот самый момент, начинайте проявлять животрепещущий интерес к происходящему. Очень скоро вы вместе станете смаковать подробности и о ссоре барышня забудет даже думать.
  2. Как только девушка замечает интерес к своим пристрастиям, парень тут же оказывается в дамках, проводя аналогию с шашками. Женщине попросту необходимо сплетничать, но коли она себя уважает и дорожит отношениями, то близких людей осуждать при парне не посмеет, а вот героев сериала — легко! Таким образом, контакт с дамой сердца будет налажен, и чувства потеплеют.
  3. Совместный просмотр выгоден ещё и тем, что молодому человеку станет проще просчитать действия своей любимой. И снова просьба представить: по сюжету, допустим, главная героиня поступает подло, но во благо своего отца. Если девушка просто промолчит на сию острую тему, то можете быть уверенны, — она поступила бы также. А значит, станет уважать не только своих родителей, но и ваших. А коли стала возмущаться на этот недальновидный по общим меркам, поступок, то здесь два варианта. Либо барышня преувеличивает свою любовь к родным, либо недооценивает её.

В любом случае, такую страсть к просмотрам сериалов, осуждать не следует. Это не пустая трата времени, а скорее, анализ поступков на примере других.

Фото: baja123.com

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви