Главная / Полезная информация / Как свежи были розы в аду

Как свежи были розы в аду

Со стороны вполне может показаться, что Вале в ее жизни достаточно сильно повезло. Еще бы, она родилась и была воспитана в московской семье, которая известна своими связями с интеллектуальной и творческой элитой государства. Ее отчим был достаточно известным художником и поэтом, мать – очень известным композитором, а родная сестра мамы (ее близнец) смогла прославиться в геологических кругах.

На самом же деле вся ее жизнь являлась совсем не сказочной… Отношения в семье, которые смотрелись просто идеальными, продолжительное время отравлялись страшной тайной, в конечном итоге, приведя к ужасному концу.

Ну а куплю пластиковые окна недорого вы сможете посетив сайт www.okno11.su. Только там есть лучшие пластиковые окна по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Михайлова, с самого начала погружает своих читателей в хитросплетения сюжета, обнажает корневую очень сложную систему семьи Майоровых-Ветлицких. Невероятные подробности и неожиданные совпадения подстерегают читателям буквально на каждой новой странице. Отточенный психологизм персонажей, различные динамичные сцены и качественные диалоги формируют, а также поддерживают довольно напряженную атмосферу, выполняя желанней разгадку интриги данного романа.

Об авторе

Евгения Михайлова является журналисткой и писательницей, автором психологических детективов, которые порой шокируют, написанные на основании реальных фактов. Она участвовала в выпуске нескольких изданий: «Литгазета», «Крокодил», «Вечерка», «Правда». Некоторое время проработала на Российском Первом канале, в виде автора и ведущей телепередачи. По ее словам, стала писать детективы, чтобы сформировать свой собственный мир – справедливый и разумный, в котором законы устанавливать будет только она сама.



2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви