Главная / Полезная информация / Табу на женатых мужчин

Табу на женатых мужчин

Личная жизнь у преподавательницы музыки, с таким многозначащим именем, как муза – совсем не заладилась. Да и с работой, как-то не складывается. Однажды, придя на дом к потенциальному клиенту, куда ее пригласили на собеседование, она буквально на ровном месте поругалась с отцом девочки. И самым смешным в данной ситуации является то, что Григорий, отец того ребенка, в целом, показался ей достаточно симпатичным и уверенным мужчиной.

Но у Музы имелись свои жизненные принципы, и данные принципы гласили, что с женатыми мужчинами выстраивать какие-либо отношения строго запрещается. Тем не менее, принципы не смогли помешать ей обратиться в брачную компанию и передать судьбу своего счастья в совершенно незнакомые руки. Да, она уже далеко не девочка, но и работники компании с чувством такта знакомы, видать лишь понаслышке – они поставили ей вердикт «некондиционный товар», однако, на свидание в кафе ее все же отправили…

Придя в назначенное время в точку общепита для решения собственной судьбы, Муза была сильно удивлена, когда увидела там того самого Григория, мило проводившего время с достаточно симпатичной блондинкой. Гнев заполнил голову учительнице музыки буквально в считанные секунды, она немедленно направилась к столику Григория, чтобы высказать ему личное мнение касательно его поведения. Услышав скандал, в кафе прибежали охранники, выделенные брачной компанией для первого свидания. У Григория они нашли подслушивающее устройство, и реакция на данную технику последовала наиболее неадекватная – несчастного мужчину побили и увезли непонятно куда.

«Дров наломала» Муза не мало, теперь ей, и только ей предстоит спасать неудачливого «жениха», а там будет видно…



2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви