Главная / Полезная информация / «Джойленд» («Страна радости») Стивен Кинг

«Джойленд» («Страна радости») Стивен Кинг

В романе есть несколько историй о людях, что упоминаются в нем. Есть повествование о Девине Джонсе, что целое лето проработал в парке развлечений. Время от времени появляется призрак девушки, что когда-то стала невинной жертвой серийного убийцы. Кстати, мальчик с даром ясновидящего окажется очень кстати, при описании некоторых моментов триллера.

Чтение Кинга затягивает, ведь он мастер своего дела, который не затягивает свои романы. Любое описание или воспоминание звучит в красках, при этом воспринимается не как прелюдия, а как общая часть сюжета. Именно за счет этого никогда не надоест читать его книги.

Сразу оговоримся, что история от Девина хороша, при этом ей не так уж и важны мистические подробности. Жизнь парня очень увлекательна, вернее то, как ее преподносят. Запоминается эпизод, где состоялся первый выход в свет его в костюме пса. Симпатяга дарил людям радость, веселился и от этого получал немыслимое удовольствие.

Ну а посетив сайт http://usergram.ru/ вы найдете ИНСТАГРАМ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. Только там есть все чтобы быть в курсе жизни ваших кумиров.

В некоторые моменты, за счет подачи сюжета, ты погружаешься с головой. Иногда кажется, что Джонс это ты, и именно с тобой происходят все события. Нужно отметить, что первая половина книга полностью отдана Девину, лишь во второй части будут появляться новые персонажи. При этом истории о серийных убийцах и призраках, очень гармонично вписываются в будние дни нашего героя.

Конечно, любители мистических триллеров будут разочарованы, это скорее добротная история. На привычные ужасы от Кинга не стоит претендовать, здесь использовался немного другой стиль. Скорее, это драма, которая иногда подпитывается элементами мистики. Но это делается для того, чтобы завлечь читателя, так как далее не будет подробного развития ужасных проявлений.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви