Главная / Полезная информация / «Девять воплощений кошки», Татьяна Степанова

«Девять воплощений кошки», Татьяна Степанова

В жизни бывает много ситуаций, в которые очень сложно поверить, но это не значит, что их не было. Представьте, вы спускаетесь по лестнице в музейный подвал, обычное дело в вашей практике. Вдруг, гаснет свет, включить его не получилось, но это тоже не настораживает. Ха, в этом учреждении постоянно не лады с электричеством. Вдруг, вы спотыкаетесь, падая на что-то мягкое, когда-то живое, до сих пор еще теплое. В горле застрял звериный крик, ведь под ногами оказывается изуродованный труп, уже частично окостеневший.

Охрану не пришлось ждать очень долго, она уже рядом, вот только их взгляды в вашу сторону пугают. Хотя, что от них ждать, они застали ужасающую картину. На полу лежит труп, а рядом вы, вся в крови, у ног также разлилось слишком много крови. Среди ночи музей на Волохонке оказывается заполнен полицейскими, которые ведут опрос и ищут улики.

На страницах детектива мы снова сталкиваемся с Катей Петровской, которая постоянно имеет доступ к самым громким делам. Теперь девушке предстоит разобраться в черед странных событий, что связаны между собой. Все начинается с коллекции картин, на них запечатлены древнеегипетские мотивы. Считается, что обладатель сего чуда обречен на смерть, ведь собрание дорогих полотен проклято. Музею эта очень дорогая коллекция досталась в дар от одного криминального авторитета. Стоит ли говорить, что картины перешли сюда по завещанию, ведь когда-то нечистого на руку человека, больше нет в живых.

Молодой Катеньке предстоит узнать новые тайны и шокирующие подробности, но именно они прольют свет на жуткую историю. Оказывается, что ночи в музее не так уж и спокойны, как это кажется. Осталось лишь сопоставить данные, но на пути встречаются обновленные данные и дополнительные улики.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви