Главная / Полезная информация / «Второго шанса не будет» Харлан Кобен

«Второго шанса не будет» Харлан Кобен

Обычно утро, как и тысячи других, вот только началось оно не по правильному сценарию. Семья Сайдман оказалась в жуткой истории, вернее, этой ячейки общества почти не стало. Моника погибла из-за подлого убийцы, ее муж лежит в реанимации, а вот маленькая Тара и вовсе, пропала в неведомых далях. Две недели Марк лежал без сознания, но как только он смог открыть глаза, его тесть получил таинственное послание. В нем говорилось, чтобы Эдгар выложил крупную сумму, а его зятек явился и положил ее в нужном месте, лишь тогда малышка окажется в безопасности, рядом со своей семьей.

Казалось бы, что может быть проще? Но вот только постоянно открывается новые данные, от которых кровь стынет в жилах. Все больше доводов ведут к тому, что это совсем не простое похищение. Только вот Марку плевать на опасность и риски, он хочет поскорее разобраться в этом деле и вернуть свою малышку домой. Сможет ли он сам побороть жестокую банду и возвратить свою девочку Тару?

Ну а если вас интересует радио лучших песен — посетите сайт rbs.fm. Только там вы найдете самые популярные песн для вашего досуга на каждый день.

Отмечается, что автор отлично передал чувства Марка на тот момент, когда его возлюбленная была убита, а дочка похищена. Так как повествование ведется от первого лица, то эмоции не текут беспросветным потоком. Так как в сюжете постоянно перекликаются события прошлых лет и настоящего, то могла бы возникнуть путаница. Однако, Кобен не позволяет себе подобных ошибок и отлично справляется с поставленной перед ним задачей. Повествование льется очень легко, без каких-либо загвоздок или недомолвок. Насколько хорош сюжет книги, настолько хороша и концовка, что лихо раскручивается лишь в самом конце. Учитывая, что заголовок весьма пессимистичный, ждать чего-то хорошего не приходится, читатель все время находится в состоянии сильного напряжения.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви