Главная / Полезная информация / «Покушение» Елена Сенде

«Покушение» Елена Сенде

Многие любят читать про чужие тайны, которые вдруг открываются и меняют размеренный быт. Так и в этой книге, жила себе спокойно Сирил Блейк, а рядом с ней был муж, что номинировался на Нобелевскую премию. Со стороны все казалось великолепным, да так оно и было, вот только владелица клиники для людей с психическими отношениями вдруг потерялась. Только не сама, а ее душа и познание, так как определенный момент своей жизни она совершенно не помнила.

Откуда-то возник мужчина, что представился ее давним пациентом, Сирил лечила его еще в период студенческой жизни. Перед ней лежала раскрытая история болезни, что заполнена ее рукой, но никакие моменты не наталкивают женщину на воспоминания. Еще одна странность, Жюльен ведет себя так, что складывается впечатление о наличии когда-то близких отношений.

Все про негорючие масла и их характеристики вы найдете посетив сайт osmtech.ru. Только там вы найдете все про Трудновоспламеняемые пожаробезопасные гидравлические жидкости, огнестойкие негорючие масла.

И вот, растерянная Сирил решается провести расследование, но тут пропадает тот парень. Приехав к нему домой, она обнаружила чудовищную находку, а точнее, кровавую жуть. Все бы прошло и забылось, только прошло немного времени и в ее доме оказывается такая же ситуация. Сначала доктор подозревала Жюльена, но теперь уже не верит сама себе. Вернее, боится своего внутреннего мира, ведь вполне возможно, что руку к данным драмам приложила она. Перед ней стоит единственный выход, это восстановление в памяти тех давних событий.

При этом чувства героини довольно смешаны, ведь она боится искать разгадки, но и не может отпустить ситуацию. Вдруг, а той пеленой забытья скрыта страшная тайна, что выбьет почву из под ее ног. Да и страшно лишиться размеренного быта, так как нет уверенности в том времени. Почему умнейшая дама боится себя и своего прошлого, может она уже что-то вспомнила, но не признается?

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви