Анна Гавальда

Французская, достаточно известная современная писательница Анна Гавальда родилась в пригороде Парижа под названием Булонь-Бийанкур в 1970 году 9 октября. Начиная с 14-ти лет, после того как ее родителей разошлись, Анна проживала в пансионате. Образование писательница получила в Сорбонне. Занималась журналистикой, подрабатывала официанткой, учительницей и кассиршей.

Пробовать писать она начала еще в семнадцать лет. Свои непродолжительные рассказы она отправляла в многочисленные издательства, иногда принимала участие в разнообразных литературных конкурсах и побеждала. Одно незначительное издательство, которое называется «Дилетант» взялось за издательство ее новеллы. И в 1999 году выходит в свет книга Анны под названием «Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал». Критики встретили ее сборник новелл достаточно тепло.

Ну а если вас интересуют татуировки для мужчин каталог — посетите сайт www.all-tattoo.ru. Только там вам помогут выбрать шикарную мужскую татуировку.

За него Анна получила Гран-при RTL. Также данную книгу перевели больше чем на тридцать языков и принесли писательнице славу и любовь публики. Ее назвали восходящей звездой и главной сенсацией всей Франции. В 2003 году к писательнице приходит большой успех, после появления ее издание «Я её любил. Я его любила». Затем, в марте следующего года появляется роман «Просто вместе», который смог собрать огромное количество самых разнообразных премий по литературе.

Романы смогли стать бестселлерами и расходилась огромными тиражами, что принесло Анне больше чем тридцать миллионов евро. Обе книги были экранизированы. В 2008 году появляется новый роман Анны – «Утешительная партия игры в петанк», на сегодняшний день писательница проживает в Милён, работает над новыми книгами, воспитывает 2-х детей, пишет для журнала под названием «Elle». Ее назвали «литературным феноменом» и «нежным Уэльбеком». На сегодняшний день Анна является одной из самых популярных писателей в мире.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви