Главная / Полезная информация / Сергей Лукьяненко

Сергей Лукьяненко

 

Сергей Васильевич Лукьяненко – популярный современный российский фантаст. Его творчество ценится не только в России: Лукьяненко с удовольствием читают в Европе и обсуждают на заграничных форумах. Его книги выпускаются миллионными тиражами и ежедневно скачиваются в интернете в больших количествах. Его называют «Российским фантастом № 1».

Лукьяненко очень увлечен фантастикой. За 3 месяца он способен написать полноценный роман, а за неделю – 3 рассказа. Каждое его произведение – сплетение несуществующих космических реалий и современных общественно-политических тенденций.  

Все про отбеливание зубов Zoom вы сможете найти посетив сайт insmile-lounge.com. Только там есть все для красоты и белизны ваших зубов.

Например, в его романе «Геном» описаны события, происходящие с генетически измененными людьми. Вместо того чтобы отправить детей учиться в колледжи и университеты, родители нанимают генетиков, которые из кого угодно способны сделать высокого специалиста, будь то дворник или космонавт. Ученые создают новый генетический код, содержащий все необходимые профессиональные навыки, а также физические и душевные свойства. При этом те качества, которые могут помешать человеку выполнять его профессиональные обязанности, ликвидируются. Так, персонаж, который является пилотом, лишен умения любить, но наделен повышенной выносливостью, огромным чувством ответственности и суперспособностью сливаться с космическим кораблем.

Вместе с умением строить поистине увлекательный сюжет Лукьяненко использует слишком сдержанный язык и отсутствие психологических рисунков. Критики, в большинстве своем, негативно отзываются о его произведениях, говоря про безвкусное описание, туманный смысл, логические нестыковки. Однако необычайная увлекательность книг Лукьяненко является главным секретом их огромной популярности.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви