Чиклит

 

Немногие знакомы с понятием «Чиклит». С английского это можно перевести, как литература для девушек. Это не обычные любовные романы, которые были раньше. Героини не ждут принца на белом коне, это современные девушки, у них есть работа, бойфренды, они попадают в смешные ситуации и выкручиваются из них в силу своих возможностей, не верят в то, что любая счастливая история должна закончиться свадьбой и не витают в облаках. Такие девушки больше похожи на образ современной девушки, поэтому такое чтение в последнее время становится интереснее обычных любовных историй.

Достойной представительницей авторов, пишущих в подобном стиле можно назвать Софи Кинселла. Ее самой популярной серией является «Шопоголик», состоящая из шести книг про обычную городскую девушку, которая очень любит делать покупки, но никак не научится правильно тратить деньги. В ней многие девушки смогут узнать себя, и смеясь над поступками, которые она совершает, посмеяться и над своими глупостями. Вместе с героиней читатели проживут все ступени взросления вплоть до замужества и рождения ребенка.

Ну а если вас интересуют отзывы о careprost — посетите сайт royallash.com. Только там вы найдете все про компанию и ее продукцию.

У Софии Кинселла есть еще ряд отдельных романов, и все книжки написаны легко и с юмором.

Другая не менее достойная внимания серия про девушку по имени Бриджит Джонс, написанная английской писательницей Хелен Филдинг. Книги написаны не как обычный роман, а в форме дневника. В героине девушки легко узнают себя – она постоянно пытается похудеть, бросить курить и меньше пить, отдыхает с друзьями, ищет свою любовь, опаздывает на работу, переживает проблемы с родителями и постоянно попадает в нелепые ситуации, которые воспринимает с юмором и не отчаивается.

Почитайте книги из подобных серий и заряд позитива вам обеспечен.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви