Главная / Полезная информация / Марианна Малина «Выжженный путь»

Марианна Малина «Выжженный путь»

 

«Если кое-кто думает, что за эпохой индустриальной сразу же информационная началась, то он сильно ошибается. Даже биотехнологии — это не ново уже. Сейчас перед нами — эпоха психотехнологий», — провозглашает персонаж книги Марианны Малины «Выжженный путь». И это вполне оправданое утверждение, по крайней мере именно в самом романе: левитация, телепатия, гипноз, телепортация, прохождение сквозь стены и бесконтактная борьба — все эти явления, такие реальные и близкие книги для героев , свидетельствуют про возникновение новой эпохи.

Название книги — «Выжженный путь», или по-латыни «Via Combusta» — имеет двойное значение. С одной стороны, так называется участок на небе, расположеный между двух знаков зодиака — Стрельцом и Скорпионом, который в сюжете романа обладает специфическим символическим смыслом. А с другой — само словосочетание «выжженный путь» является итогом кратким того, о чем, собственно, и есть роман.

Жизнь главного героя — Арсения, — о котором рассказывает он сам, действительно можно назвать путем, выстланным острых камней, обрывов глубоких и огня — той силы неведомой, которая с каждым годом все больше разворачивается в нем, однако кроме новых умений и способностей, дает ему еще и чувство утраты, одиночества, страха. Парень не знает, кому верить. В конце концов, он даже колеблется, стоит ли самому себе верить. Ведь учившись в специальном ордене для «избранников судьбы» заглядывать внутрь себя в поисках истины, Арсений вдруг заметил, что его внутреннее «Я» отличается от того внешнего проявления, которое является якобы иллюзорным отражением его собственной души. И еще эти странные разговоры о том, что он — «лестница», постоянные преследования, многочисленные символы, странные пророчества подруги Светланы…

что-то должно произойти. Что-то нужно вспомнить. Или, может, разгадать? Ведь именно об этом говорит юная провидица: «Время — это загадка, которую еще разгадать нужно.

Ну а тото кто заказал тут хостинг точно знает что он работает отлично. Так что посетите сайт best-hoster.ru. Только там есть все про хостинг.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви