Главная / Полезная информация / Макс Кидрук «Бот»

Макс Кидрук «Бот»

 

Роман известного современного украинского писателя Макса Кидрука «Бот» имеет статус первого украинского технотриллера и начинает новую веху в творчестве автора, прежде всего известного многочисленными книгами-тревелогами. Жанр технотриллера популярен во всем мире. Каждый из нас слышал такие имена как: Стивен Кинг, Майкл Крайтон. Последнего, автора «Парка Юрского периода», — считают отцом технотриллера. После выхода «Бота», отцом украинского технотриллера справедливо можно назвать Максима Кидрука. Автор не собирается останавливаться на одной книге, и уже в сентябре на Форуме издателей представит новый роман из этой же «кухни» — «Твердыня».

История Максима Кидрука рассказывает про киевского программиста Тимура, который создает ботов для компьютерных игр. Бот – программа, которая наследует действия человека, нередко с зачатками искусственного интеллекта. Используется для управления противниками в компьютерных играх или как клон живого пользователя в интернет-чатах и на форумах. Боты используются в условиях, где необходима лучшая, чем у человека, реакция, для эффективного выполнения рутинной работы, а также для полного подражания и копирования поведения человека.

Неожиданно Тимура приглашают поработать по специальности в проекте, который обещает неожиданно большой гонорар за ботов. Программист соглашается… не смотря на место работы — самое сухое место на Земле — пустыню Атакама в Чили. А дальше боты выйдут из-под контроля, они начнут постепенно убивать членов команды и доберутся до своего папы — Тимура. Выживет отец ботов, прибудет не в цинковом гробу в Киев, как его предшественник, — узнает тот, кто прочитает книгу.

Ну а если вам нужна аренда спецтехники или эвакуаторов в Москве — посетите сайт http://perevozka24.ru/arenda-spetstehniki/evakuatory/moskva. Только там вам помогут быстро убрать ваше авто с дороги и отвезти его на сто.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви