Главная / Полезная информация / Не благополучие порождает зло, а бедность

Не благополучие порождает зло, а бедность

 

Те, кто следует японским учениям, которые говорят про то, что стремятся к совершению революции в своей душе. Они делают это для того, чтобы соединить в себе духовность вместе с аккуратностью и матемизацией функций в бытовой и производственной жизни. Мы не можем выразить свое согласие, которое относиться к их опыту, но такая модель поведения соединяет в себе высокую требовательность, имеется в виду нравственная требовательность, которая достойна и внимания и изучения.

 В нашей стране больше всего известно имя одного из лидеров этого японского этического движения, речь идет о Д. Икэда, который является автором романа «Человеческая революций». Он много раз пребывал в Москве, также встречался с М. Шолоховым, и публиковал самые интересные записи о их совместных беседах.

 — Не станет ли это служить для того, чтобы еще раз подтвердить процесс унификации в духовной жизни? И в конце-концов, не приведет ли это к появлению массовой культуры?

 — Конечно же, приметы жизни, которые заметны только внешне, становятся все более универсальными, но их интеграция должна происходить, не затрагивая национальное свое образование.

 Если палка будет перегнута в одну сторону, то для ее выпрямления ее перегибают в другую сторону. Так же происходит и в области национального – чем настойчивее происходят интеграционные процессы, тем все четче заявляют о себе национальные особенности. Но, тут может быть и другая опасность, эта опасность относиться к национальной специфике, которая и порождает высокомерие, и эгоизм. Такая опасность очень часто дает о себе знать, и о ней не нужно забывать. Человечество очень настрадалось от подобных перегибов. Так что нужно задумываться об этом и никогда не забывать.

Ну а если вам нужен лучший аквасторож и защита от проточек — посетите сайт www.santechpomosh.ru. Только там есть все что нужно для вашего авто.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви