Главная / Полезная информация / Интернет-магазин: какие книги покупаются чаще других?

Интернет-магазин: какие книги покупаются чаще других?

Среди новинок, появляющихся в обзоре интернет- магазинов есть многочисленные издания, которые занимают лидирующие позиции по продажам. Одни из последних книг, столь полюбившиеся читателям:

 «Цвет боли: красный»ЭвыХансен.  Эротический детектив, продолжающий традиции известного писателя в этой области СтигаЛарссона, потрясает своей нежностью и страстью, опасностью и болью. Роман можно назвать смешением двух предыдущих бестселлеров: «50 оттенков серого» и «Девушки с татуировкой дракона». В сюжете романа – истории нескольких девушек, оказавшихся убитыми в разных частях Стокгольма. За это дело берется юная журналистка, которая влюбляется в подозреваемого.

 «Великий Гэтсби» Френсиса Скотта Фицджеральда. Книга написана в начале двадцатого столетия (в 1925 году), но обновленное издание дало ей новую жизнь. В центре романа – история человека, прошедшего тернистый путь от низов до пика славы. Достигнув богатства и признания, Гетсби не приобретает счастья, которое, как ему казалось, должно быть ему обеспечено. Книга Фицджеральда заняла почетное второе место в рейтинге лучших романов двадцатого века.

 «На краю архипелага» Артема Каменистого – роман, ставший продолжением нашумевшего бестселлера  «Рая беспощадного». Стремительная жизнь человека, постоянного находящегося в борьбе с конкурентами, с природой – в центре сюжета. Книга Артема Каменистого представляет собой жесткий боевик, фантастическую повесть о перенесение в другую реальность, о способах выживания подростков, которые в 20 лет становятся стариками в тесном тропическом аде, где приходится бороться за каждый сантиметр места под солнцем. Тем не менее, юные, но мудрые подростки устанавливают свои законы и живут по совести.

Ну а лучшее Свадебное кружевное платье вы найдете посетив сайт allforlady.info. Только там есть модные и красивые свадебные платья.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви