Главная / Полезная информация / Демон Владимира Орлова

Демон Владимира Орлова

Талантливый музыкант альтист Владимир Данилов, герой с трудной человеческой судьбой, сначала детский дом, потом музыкальный интернат, консерватория и обычная работа в Московском театре, живёт своей жизнью. В его руки попадает уникальный инструмент альт великого Альбани, игра на котором способствует раскрытию всех граней его таланта. Влюбляется, хлопочет вместе с женой в пользу странной организации «хлопобудов» и всё обычно как у всех, если бы не одно ключевое обстоятельство. Данилов демон по линии отца. Младенчество, проведённое в Девяти Слоях, мире демонов уже забыто, но демоническое прошлое не оставляет его.

Сверхъестественные способности рождают странные с человеческой точки зрения привычки, купание в молниях, например, он способен перемещаться мгновенно в любую точку пространства. Неоднократно нарушая всяческие запреты, встречался с демоническими женщинами, результатом таких встреч были природные катаклизмы. Он был наказан демонами и в знак унижения прикреплён к группе домовых. Но это не все его беды, ему присылают повестку со временем «Ч», от этого ничего хорошего ждать не приходится. Во время ожидания у него крадут альт. Приезжает приятель по лицею Кардамон, с ним выходит ссора оканчивающаяся дуэлью. Данилов ранен и тогда приходит окончательный вызов. Странные события происходят с ним на небе, ему вменяется в вину то, что он, по сути, стал человеком и поэтому обречён на стирание личности до полного уничтожения. Однако этого не происходит, и его вновь отправляют на землю, приговаривая к наказанию люстрой.

Невероятно насыщенный событиями сюжет, постоянная интрига прекрасный язык, мотивированность персонажей влюбляет читателя в роман навсегда.

Если вас интересует все про Ремонт квартир в Электростали — посетите сайт www.pol-pot.ru. Только там есть лучшие специалисты в городе по ремонту квартир.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви