Главная / Полезная информация / Террасная доска ДПК

Террасная доска ДПК

Терассы стали продолжением дома в качестве открытой игровой комнаты, кухни, пикников.  Поэтому, независимо от того, строите ли вы терассу в первый раз или заменяете ту, что у вас есть, важно знать, какие у вас есть варианты оформления палубы. Раньше возможности выбора материала для отделки палубы были ограничены. Теперь, имея широкий выбор, все больше домовладельцев и строителей склоняются к альтернативным материалам для настилов, таким как композитный материал и полимерная доска. И со временем композитный настил прошел через множество воплощений. Технологический прогресс значительно улучшил внешний вид, ощущения, долговечность и общее качество композитных и ДПК настилов.

Террасная доска ДПК

Фото: latitudo.ru

Полимерная доска – не мимолетная тенденция. Он быстро стал опорой в индустрии настилов и благоустройства дома. По мере того, как потребители и строители узнают больше об этих альтернативных материалах, их предпочтения продолжают расти. Домовладельцы  находят, что за терассой из декинга проще ухаживать, она безопаснее, чем традиционный настил, и она прослужит десятилетия. Кроме того, риэлторы продвигают композитные палубы в качестве обновлений в своих рейтингах. Композитные палубы рассматриваются как предмет роскоши и пользуются большим спросом.

В то время как использование композитного настила растет, вопрос остается открытым: действительно ли композитный настил вытесняет традиционный настил?

Деревянные настилы – готовы ли вы к ежегодному обслуживанию настилов?

Ежегодное обслуживание деревянных настилов требует много часов и трудоемких работ. Скрабирование и окрашивание деревянного настила имеет жизненно важное значение. Традиционные деревянные настилы улавливают влагу, трескаются и раскалываются, если их не красить на регулярной основе. С деревянным настилом Вы проведете несколько дней, проходя через режим укладки его.

Террасная доска ДПК

Фото: newyorksash.com

Кто выбирает композитный настил?

Вам не нужно делать ничего из этого с композитным настилом. Нет ни шлифовки, ни покраски, ни герметизации. Тот факт, что композитный настил не требует особого ухода, является основной причиной, по которой потребители покупают его. Для большинства типов композитного настила достаточно немного мыла и воды, чтобы он выглядел великолепно.

Рассмотрим воздействие элементов – погоды, насекомых и гниения

Традиционный деревянный настил обычно подвержен повреждениям и гниению от влаги, погоды, перепадов температур (замораживание и оттаивание, снежные и ледяные нагрузки), насекомых, а также нормальному износу. Палуба, которая не защищена, будет разрушаться.

При использовании полимерной доски не требуется уход как за деревянным настилом. Композитный настил изготавливается из переработанных материалов (пластмассы и дерева), и большинство из них в настоящее время герметизировано внешним слоем. Это создает твердую внешнюю оболочку, которая защищает от пятен, плесени, царапин, насекомых, выцветания под воздействием ультрафиолетовых лучей и многого другого.

2345
Загрузка...
avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви