Главная / Полезная информация / Зачем применять защитные пленки к фарам вашего автомобиля?

Зачем применять защитные пленки к фарам вашего автомобиля?

Каждый владелец авто хотел бы защитить не только отделку своего нового автомобиля, но и фары от жестких дорожных условий, которые могут быть замусорены, начиная от дорожной соли, камней, песка, жуков.  Кроме того, УФ-излучение (от солнца) влияет на ультрафиолетовое покрытие производителя на фары автомобиля в сверхурочное время. Защитная пленка для фар STEK в широком ассортименте предоставлена на https://stekautomotive.com.ua/. Сочетание всех вышеперечисленных факторов может привести к затуманиванию фар (по мере деградации УФ-покрытия) и значительно снизить эффективность яркости фар – особенно при ночном вождении.

Зачем применять защитные пленки к фарам вашего автомобиля?

Фото: jrekautocare.com

Используемый нами продукт STEK – поставляется с гарантией производителя, а пленка самозаживляется – обеспечивая надлежащее спокойствие, что ночная видимость не должна беспокоить во время владения автомобилем.

Финансовая позиция

Думай об этом как о страховке. Стоимость услуги по нанесению защитной пленки на фары автомобиля обычно составляет менее 60 долларов США. Стоимость значительно меньше, чем покупка либо новых фар (несколько сотен долларов) или с ежегодным лаком для фар (который, как правило, $ 50-100 за посещение службы) и будет складываться до нескольких сотен долларов на протяжении всего срока службы автомобиля.

Зачем применять защитные пленки к фарам вашего автомобиля?

Фото: hardworkingtrucks.com

Большим преимуществом пленки STEK является то, что она может быть удалена – это означает, что, когда приходит время продать свой автомобиль, удаление защитной пленки оставит ваши когда-то защищенные фары по-прежнему выглядят относительно новыми.  Это дает четкое представление о хорошо ухоженном автомобиле в процессе продажи.

Создатели STEK говорят, что пленка выдержит шквал однодюймовых камней на скорости до 120 миль/ч без повреждения защищаемого объектива. STEK утверждает, что со временем она не пожелтеет.

Прозрачная пленка примерно в четыре раза толще, чем виниловые продукты, используемые для обертывания кузова автомобиля, и на самом деле она больше похожа на тонкий щит, чем на “пленку”.



2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви