Главная / Ваши стихи и признания / Рассказ про жизнь (посвящается моей любимой ЛЕНЕ!)

Рассказ про жизнь (посвящается моей любимой ЛЕНЕ!)

Город: Москва

Если представить нашу жизнь как путь, как дорогу, то на этой дороге нас ждЁт огромное колличество препятствий! Немеренное количество развилок и пересечений с чужими дорогами… нет не одной дороги параллельной другой.. Моя дорога… она сложна… мне часто приходится пробираться сквозь дебри неудач… но… награда за это достаточно велика… Моя награда это Леночка… я еЁ очень люблю… с еЁ приходом вдоль моей дороги зацвели цветы… дальнейший путь мой освЕщЁн серебряной луной… Наши дороги пересеклись… они не просто пересеклись… она слились в одну… но она узка… поэтому нам приходится страховать друг друга… идти в будущее держась за руки! с таким спутником, как Лена.. я преодолею ещЁ не один бурелом неудач… благодаря ей… я под вдохновеньем… я хочу летать… вдохновенЬе даЁт мне силы жить от рассвета до заката… Я надЮсь, что она также меня любит, как и я еЁ… Но вот пути разошлись… дорога моя вновь заростает буреломами неудач… со всех сторон слышен крик коршУнов… но!

Памяять… стоит мне вспомнить про Лену, как струйка огня, не обжигающего, но и не дающего мне замЁрзнуть под ледЯными взглядами волков… Они сверкают из-за угла своими жЁлтыми глазами… поджидают меня… Но огненаю нить отпугивает их… Эта нить указывает мне путь в будущЕЕ… Без неЁ я заблужусь, потеряюсь, меня засосЁт в болото…

Неужели… да так оно и есть… на конце моего пути загорелся огонЁчек.. может это всЁ… конец? до этого огонька остался один шаг.. шаг длинной в бесконечность.. чем больше я к нему бежал тем более он от меня удалялся.. Моежт этот огонЁк и есть счастье? поэтому оно такое неуловимое… И если мне удасться его поймать я буду с Леной снова… но пока продолжается этот вечный бег мои силы истекают… Вечно бежать я не могу… да… силы мои на исходее… что делать? Остановиться и передохнуть или бежать дальше, пока не останеться сил даже дышать, даже думать, даже любить… Любловь… да… именно это и есть ключ к спасению… я должен подумать о Лене… (получилось) усталости больше нет… огонЁк приближается… вот вот я могу до него дотЯнуться… я чувствую, как тепло его греет мою руку…

И тут из бездны раздаются грромоподобный голос судьбы…

-ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ С НЕЙ!!

ОгонЁк моментально улетел вперЁд… он едва виднеется из-за очередных зарослей… а я без сил, только с большой зияющей пустотой в сердце остался лежать недвижим.. И, как будто подписывая приговор, я понимаю… это правда…

Я еЁ не достоин… мне никогда больше не быть с неЙ… эта мысль убивает… гложет изнутри… Но надо жить… надо двигаться дальше… ели нашЁл в себе силы чтоб встать начать движение вперЁд…

Что же ждЁт меня дальше?

И всЁ же… Я осознаю… раз за разом вспоминая Ё, что моя жизнь терят смысл, теряет
направление… может стоит повернуться и пойти назад, туда где мы были с ней вдвоЁм и
всЁ начать с чистого листа? Да я так и поступлю.

  • лена

    да, надо начать все с чистого листа, но со своей леной!

  • СветА

    Девушка-единственный смысл жизни? А кругом только темнота, коршуны, волки и неудачи. Это диагноз! Моц совет-обратись к психиатру!

  • Евгения

    Супер! Пиши книги. Необычный слог. Очень интерессно. Интерессные мысли всегда завораживают. Эти сравнения…
    К психологу не надо, а уж тем более к психиатру.
    Не девушка единственные смысл жизни, а человек, любимый, родной человек. Что-то теплое и светлое, которое помогает жить! Именно жить, а не существовать. Это прекрасно!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви