Встреча через года
Мне подарок был свыше дан: на семнадцать часов моё счастье,
На семнадцать мгновений стал ты моим – желанным и страстным.
Лишь на тысячу двадцать минут отказалась от прошлого напрочь
И безумья хмельной уют растворил мне объятья настежь…
Провалиться, остаться, уйти… Вся в смятеньи, не знала хуже…
Но стеной отсеклась.. Прости… «Приезжай…» – снова мутит душу.
Есть сто выходов… Выхода нет. Раствориться в своей несвободе…
А в зеленом такси силуэт… Всё… Семнадцать часов на исходе…
Имя: Инночка
Город:
Город:
Примите мои поздравления, Вы – поэт.
Спасибо, немного есть. А вы пишете? Оставьте Email,есть много интересного, здесь не поймут.
Если здесь не поймут, то там тем более.
Почту и книги никому не даю, извините, живу по Максу Волошину. Инна, пишите здесь, не обращайте внимание на случайных прохожих и злые заборы… Караван будет идти всегда!
Спасибо. Читайте дальше, но позже. Сегодня я потеряла очень близкого друга. Не могу. Это собака. Верный пес.Плачу…
Ответ Случайной гостье: Я до июля 2012 года здесь была в последний раз года два назад.Как были одни и те же вирши в хит-параде наверху, так и есть. Поэтому такое решение. Я ни в коем случае не хочу обидеть по-настоящему интересующихся поэзией, пусть и самиздатовской, но вот глянула на весь этот дешевый понт и грустно снова стало.
Читаю Погребение Ангела после того, как узнал, кого Вы, Инна, п о т е р я л и…
Вот и они меня в храм не пускают – сказал Христос… Море разливанное, чернильное чернухи всегда наверху, а хрупкие корабли идут ко дну. Так давайте же условимся там, на дне, не предавать истинную поэзию и … друг друга.
Инночка, прочитал Ваши стихи, опубликованные ранее. За это время Вы неизмеримо выросли в творческом плане, тем самым показали пример для других.
Согласна с Инной,ничего нового… В первых рядах всегда одни и те же. Поверьте, они никого не пустят! Так что милые начинающие авторы, извините, ваши стихи останутся где-то там ниже…Но это не значит, что они плохие, есть стихи, которые намного сильнее и красивее… Не справедливо…
Лана, прибыло наших морских, непорочно зачатых! Так держать, вместе прорвемся к звездам.
Здравствуйте! Интересно, какие стихи Вы читали? Я все время публиковала под разными псевдонимами.
НЕ могу разместить новое творение. Это стихотв. в форме диалога. Может быть, регистр не такой, или слишком длинное, неформат? Подскажите, как правильно сделать? Мне пишут: неправильный запрос.
Поискала стихи всех Инночек, и о ужас! Вы приняли их за мои. Посмотрите Поцелуй (К Мише Лютингеру) , К Сереже- это мои. А те-нет, там другие Инночки. Не хотелось как-то определяться, Наверное, надо что-то оригинальное придумать с именем. Но то, что меня Инной зовут- это правда!
Еще два нашла, я уже и забыла о них: Тому, кого не увижу никогда. и Прощаясь с тобой. Вот это мои.
Конечно прорвемся! Я постоянно читаю комментарии и Вас, доктор, во многом поддерживаю.
Инна, всё нашел, всё прочитал. Понравилось то, что вы не спешите за рифмой, пишите своими, очень интересными и редкими сочетаниями. Поэт обязательно внутренне растет и развивается, просто у кого-то стихи становятся проще и яснее (Пастернак, Заболоцкий), у кого-то – сложнее (Мандельштам). Я вот посмотрел на свои стихи десятилетней давности и воскликнул: неужели я написал?!
Если Вы, Доктор, появились в штате сотрудников сайта, как литературный критик, я только апплодирую! А что, это не исключено. Здесь все давно напоминает Санаторий смерти. И давненько нужен был мягкий, ненавязчивый,где-то добрый, а где-то и злобненький вот такой комментарий, поскольку каждый входящий сюда прям видит себя великим поэтом. Спасибо Вам за правду!Снимаю шляпу!
Я пишу только ,когда приходит. И наверное, понятно, почему под разными псевдонимами. Девочка-то уже большая. Познакомилась здесь с хорошим поэтом _ Сергеем Отрадных. Вот он мне сказал, что рифма должна быть железобетонной,ему, кстати тоже это кто-то сказал. Он классно пишет. А я иногда. А предыдущее свое высказывание я написала как бы вообще, к себе лично не примеряя. Я и вправду очень удивлена, когда Вы всем успеваете ответить!?
Еще одно откопала. Кого выбрать? называется. Еще в 09 году разместила.Даже с адресом.Ужас!
Да я там кучу целую напечатала под этим именем, и забыла…. Вот память девичья…
Где можно почитать стихи с железобетонной рифмой? Вы меня заинтриговали. О критике: в Санатории смерти, если Вы читали этот роман, косвенный убийца – доктор. Коротко о себе. Сотрудником не являюсь. Предпочитаю вольные поля. Я просто обязан успевать отвечать таким леди, как Вы, ибо доставляет это мне огромное удовольствие. Тушу сигару!
Прочитал Ваш, как Вы говорите, ужас Кого выбрать. Прекрасный, звездный ужас. Первоначально напрашивается ответ – надо выбрать того, с кем разлучит только смерть. Но не всё так просто, есть варианты. Вот эта вариантность в поэзии – самая сильная ее черта, когда ты не знаешь КАК (а не ГДЕ) ставить точку.
Со своей стороны рекомендую Александра Балтина в Мистере Вульфе. Там же прочтете Валентина Макарова, Вашего покорного слугу…
Прочитал Сергея. Отрадных слов не пожалею. И самое хорошее и главное в его стихах не рифма, а та мысль, которую несет всё произведение вместе с рифмой. Многие стихи написаны как бы не для читателя, как бы вслух для себя: нет ли фальшивых нот, красивости. Это, по моему восприятию, четкий признак талантливого человека. Спасибо, Инна, мы с Вами идем всё дальше и дальше. Тем отрадней смотреть, по Данте, на пройденные годы.