Ты мне не чужая

Ты научила меня дорожить
Дружбой и чувствами нежными
Так хорошо и хочется жить,
Мечтать и питаться надеждами.

Ты показала мне, как любить,
Вот так, ничего не скрывая.
Просто летать, просто парить
И знать, что ты мне не чужая.

Имя: appasionato
Город: Кременчуг


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
8 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
автор
автор
9 лет назад

сегодня 3 июля 2011
она сказала мне, что ненавидит меня и мои стихи.Любви нет.Есть вера в любовь.Есть либидо и тестостерон.Есть зло и его больше, чем добра.Есть правила и они жестоки.Она не моя жена и я не ее муж.Я больше не в силах что-либо изменить.

автор
автор
6 лет назад

Я вернулся к ней в декабре 2011. Мы были вместе до июля 2014. И мы расстались. Я смертельно скучаю и тоскую. Не знаю, куда себя деть. Этот фильм все крутится и крутится перед глазами, как нам было вместе хорошо. Очень больно.

автор
автор
6 лет назад

Сегодня уж в который раз у нас произошел телефонный разговор. Она все еще надеется что я передумаю. Я не имею права давать ей надежду, но не могу избавиться от чувств к ней. Не могу жить вот так, без ее взгляда, голоса, объятий, талии, запаха и всего того, что опьяняло меня.

автор
автор
6 лет назад

Сколько должно пройти дней, ночей, недель, чтобы вспоминая ее имя, рассматривая фото, прокручивая в голове киноленты событий я уже не буду так волноваться и считать себя глубоко несчастным человеком. Я пишу это здесь, в надежде прочитать через вот это тяжелое время и убедиться, что все может измениться к лучшему и не все так плохо.

 автор
автор
6 лет назад

От любви до ненависти один шаг. Так говорят. Но как его сделать? Он сделала вид, что уже ненавидит меня, но я не верю.
Мы далеко друг от друга. Но где бы я ни шел и что бы я ни делал она всегда рядом. Может в эти минуты там она отдается мужчине. Назло мне и себе. Доказать, что нужна хоть кому-то. Но и эта сцена не вызывает у меня жгучую ревность, но не ненависть. Тут, в сердце, она со мной.

автор
автор
6 лет назад

Люблю только ее. Мечтаю о ней. Дорожу каждой минутой, проведенной с ней. Воспоминания такие детальные, что вот-вот и я перейду в прошлое и все там изменю к лучшему. Отчаянье душит меня, но я должен победить.

Анонимно
Анонимно
6 лет назад

Вот и все. Мосты сожжены. Надежда умирает последней? Надежда в коме. Много сказал ей ненужных слов, придуманных причин, чтобы не приехать. Заклинило на морали. Пришлось переосмыслить все происшедшее и признать себя виновным. У нее другие принципы. Виновной себя не считает. Может и к лучшему, что мы все таки разные. Легче расстаться. Да и раз нет принципов, я в группе риска, степень надежности низка. И все равно умираю за ней. Другой такой нет.

Анонимно
Анонимно
6 лет назад

Зачем я наговорил ей эти дурацкие слова? Я люблю ее, безумно, готов прощать все, только быть рядом с ней. Моя нерешительность, мнительность, зависимость от высших сил препятствует моей собственной свободной воле и теперь я остался наедине со своими страданиями. Она пожелала мне счастья. Да и я ей. Набор штатных фраз, передающими степень оскорбленных чувств. Я был счастлив с НЕЙ. И я это счастье потерял.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви