Главная / Полезная информация / Джеймс Кейн «Почтальон всегда звонит дважды»

Джеймс Кейн «Почтальон всегда звонит дважды»

Американский писатель Джеймс Кейн считается мастером детектива. Прожив долгую жизнь, пройдя через множество разных профессий, он становится успешным корреспондентом и начинает писательскую карьеру. Затем работает в Голливуде сценаристом. Снимаются по его сценариям, и, будучи уже вполне известным автором он создает роман «Почтальон всегда звонит дважды», который приносит ему настоящую славу и популярность. Острый и напряженный сюжет, типичные и понятные персонажи, простой, и колоритный язык повествования являются отличием романа заставляющим держать читателя в напряжении от начала до конца. 

Рассказывает эту историю молодой и полный сил человек, записывая её в дневник, по имени Фрэнк Чемберс.  Он находится в камере смертников и под впечатлением от исповеди тюремному священнику, с верой в то, что встретится скоро на небесах с любимой женщиной, виновником смерти которой стал, готовится к окончанию земного пути и дописывает свою исповедь. Фрэнк встретился с красавицей Корой женой владельца бензоколонки и закусочной в желании найти работу.

Кора ненавидит своего мужа старого грека Пападакиса и уговаривает Фрэнка убить мужа, инсценировав всё как несчастный случай. Лишь со второй попытки им это удаётся. Расследование убийства оборачивается для влюблённых самым неожиданным образом, с них сняты подозрения и более того Коре выплачивают страховку. Но отношения разлаживаются. Грех убийства не позволяет спокойно жить. Ссоры и злоупотребление алкоголем сопровождают их семейную жизнь. Всё заканчивается трагедией, беременная Кора погибает в автомобильной катастрофе, при расследовании её гибели вскрываются тайны убийства Пападакиса. Френка приговаривают к смертной казни.

Ну а если вас интересует Ирина — частная гостиница Евпатории — посетите сайт irina-hotel.ru. Только там вы найдете все про эту гостиницу и все ее особенности.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви