Письмо в никуда

Город: Москва

Я не исправимый романтик, с добрым горячим сердцем. Не НУЖНЫЙ НИ КОМУ. Может быть у меня слишком большие требования? Я всю жизнь искала человека, который бы понимал меня. Хотела любить по настоящему на всю жизнь и ни когда не расставаться, быть всегда вместе, не предавать друг друга, помогать друг другу во всем, никогда не ругаться, ну а если поругались… найти выход что-бы помириться, что-бы в трудную минуту придти на помощь. Вместе гулять, ужинать, ложиться и просыпаться в обнимку. Он бы встречал меня с работы, дарил цветы. Вместе бы ходили по магазинам… Летом ходили бы купаться, загорать, за грибами, на шашлыки, да и просто на природу… Одним словом любили бы друг друга, вот в этом я считаю и есть смысл жизни, это любовь… Конечно не все в жизни бывает так гладко-будут и трудности, но в двоем мы их обязательно преодолеем-ведь правда?

  • Юленька

    ты романтик…я тоже им была…. но все разрушилось… разрушило все не любовь,не дружба…
    все разрушило этот мир! предательства! но я верю что у те бя все получится, и ты найдешь то что ищешь!
    оставайся такой как есть! но совет, не торопись с выводами и не доверяй подругам… если даже уверена в них..
    верь в любовь, верь в то что веришь… мою веру погубили..я не смогла ее удержать… а ты будь сильной!!!
    удачи!!!любви!!! счастья!!!

  • А

    Почему мы не вместе? Я умею любитъ и понимаю все с полуслова. У меня те же увлечения. А еще я люблю детей(у тебя они естъ?) Мы должны бытЬ вместе!

  • Ринат

    Девочка ,мы стоим столько, во сколько себя ценим. Повышай самооценку соц окружение тонко чувствует твой внутренний уровень да и востребованность в весёлом романтике всегда выше чем в грустном 🙂 влюбляться лучше в Июле 🙂

Top
Стихи о любви

Стихи о любви