Праздник к нам приходит

Зима. За окном тихо падает серебристый снег. В любимой чашке горячий шоколад, а ноги укутывает мягкий плед. За окном мороз и вьюга. В воздухе витает приятный запах мандаринов и еловой хвои. Родители мило беседуют, сидя в мягких креслах. Дети весело играют и шумят возле нарядной елки. По телевизору идёт “Ирония судьбы”.

Новый год – это целая череда выходных и праздников. Совместная подготовка всей семьей к проведению Нового года – целое событие! Прекрасно, если в Вашей семье живут традиции, объединяющие детей и взрослых:

Главная новогодняя традиция – это волшебная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой! Приглашённые гости или наряженный родители наполнят дом радостью, благополучием и вручат долгожданные новогодние подарки!

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит. Фото: spb.dedodet.ru

Неожиданный звонок в дверь и громкий стук посоха заставляет сердце замереть… Слышен громкий мужской бас: “Эге-гей! Хозяева, открываете! Новый год встречайте!” Неужели это они? Те, кто приносят радость и счастье в дом! Знакомые с детства: добрый Дедушка Мороз и веселая Снегурочка?

При виде Деда Мороза, дети могут отреагировать по-разному. Кто-то так сильно обрадуется, переволнуется, что не сможет даже стихотворение рассказать! Кто-то начнет сканировать внешность волшебника и продумывать план по разоблачению Деда Мороза, дергать за бороду, хвататься за посох.

Поэтому, у Деда Мороза есть очаровательная помощница – Снегурочка. Она легко находит язык с детьми, создает атмосферу доверия, веселья и добра. Когда ребенок весел и спокоен – самое время звать главного новогоднего волшебника – Деда Мороза!

Профессия Деда Мороза – самая востребованная в новогодние праздники. Кто-то желает пригласить профессионального Дедушку Мороза, а кто-то сам облачается в зимнюю красную шубу и приносит подарки своим детям.

Мечтаете стать профессиональным дедушкой Морозом, выступать на мероприятия городского масштаба, дарить добро не только своей семье, но и всем ребятам? Тогда Вам просто необходим профессиональный новогодний костюм!

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит. Фото: spb.dedodet.ru

Современные Деды Морозы выбирают костюмы для выступлений в интернет-магазинах. Например, в интернет-магазине “Дед Одет”. Почему? На это есть несколько причин:

  1. Покупка не займет у Вас много времени. Не нужно искать костюм и аксессуары по магазинам города;
  2. Все товары можно посмотреть детально, приблизив их курсором мыши. К каждому костюму приложено описание, видео и рекомендации по уходу;
  3. Вы можете прочесть отзывы покупателей, убедиться на их примере в качестве товара;
  4. Костюм будет доставлен ТК или курьером прямо к Вам на дом.
  5. Вы можете ознакомиться с ассортиментом новогодних костюмов круглосуточно.

Костюм Деда Мороза и Снегурочки должны выглядеть в одном стиле. Например https://spb.dedodet.ru/kostyum-deda-moroza-kremlyovskij/ и https://spb.dedodet.ru/kostyum-snegurochki-kremlyovskij/ – Кремлевские костюмы Деда Мороза и Снегурочки.

Снегурочка – истинная леди, при выборе шубки учитывает свои личные предпочтения, вкус, особенности фигуры. В шапочке или кокошнике, в варежках или с муфтой, в длинной или укороченной шубке… Профессиональные продавцы-консультанты сделают процесс покупки приятным и необременительным, помогут подобрать наряд с учетом Ваших предпочтений и индивидуальных особенностей.

Желаем Вам счастливых новогодних праздников! Дарите добро и волшебство от души!

С уважением, интернет-магазин новогодних костюмов «Дед Одет».



2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви