Главная / Полезная информация / Для общей пользы / Я могу – жизненное кредо будущих студентов

Я могу – жизненное кредо будущих студентов

Я могу – жизненное кредо будущих студентов

Я могу – именно такое название имеет школа иностранных языков iCan в Братиславе, которая откроет двери в любой институт Словакии и станет отправной точкой в счастливое будущее.

Изучение словацкого – отправная точка в ВУЗ страны

Бесплатное обучение в Словакии – привилегии не только для коренных жителей и лиц, имеющих ВНЖ, ПМЖ, а также для любого приезжего. Для поступления важно соблюдение нескольких условий: получение разрешений (теперь выдается в течение 30 дней посольством), прохождение собеседования в ВУЗе, наличие аттестата и знание словацкого языка. Если нужно получить качественное высшее образование в Европе , это можно сделать в Словакии, где:

Усовершенствовать словацкий язык для поступления просто, если выбрать доступное обучение в iCan, став ее учеником. Школа не только даст высокие результаты, но и поможет определиться с выбором престижного высшего учебного заведения в Словакии или Европе.

Освоить английский язык – простая задача для любого

Что важно для комфортной жизни за рубежом? Что необходимо будущему студенту за границей? Без чего невозможно начать карьеру в «чужой» стране? Ответ на все вопросы один – знание иностранного языка. Школа iCan дает шанс обучения английскому языку в Словакии по методикам, которые позволят быстро выйти на новый уровень знаний. Англоязычные курсы дают ряд перспектив:

А еще это большой практический опыт, полезные знакомства и «зеленый свет» к достижению поставленных целей.

Преимущества обучения в iCan

Новые, а главное действенные методики обучения в совокупности с отличным педагогическим составом дают 100% гарантию достижения желаемого уровня знаний. Качественное владение языком – не единственное преимущество! Для тех, кто прошёл курс в iCan выдается народная виза, действующая на всей территории Словакии.

Чтобы стать учеником, не стоит беспокоиться о проживании. Школа оказывает помощь во всех организационных вопросах от приезда и поселения до получения вида на жительство. Европейский уровень жизни начинается с учебы в iCan!

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви