Главная / Полезная информация / Обо всем по немногу / Домостроительный комбинат запущен в Приморском крае

Домостроительный комбинат запущен в Приморском крае

Резидент, расположенный на территории Приморского края “Надеждинская”, смог ввести в эксплуатацию абсолютно новое домостроительное производство комплектов. На сегодняшний день общие показатели финансовых вложений в проект составляют более, чем 900 миллионов рублей. Благодаря совместным усилиям двух компаний, в Примосрком крае появилось 134 высокооплачиваемых рабочих места.

Магнитный ротор

Магнитный ротор. Фото: erga.ru

Все строительные и монтажные работы, ТОР “Надеждинская” смог осуществлять максимально быстрыми темпами. Это стало возможным благодаря тому, что все строительные участки были своевременно оборудованы электрическими сетями, водоснабжением и канализационными стоками. Общая территория нового домостроительного комбината составляет порядка 8,8 гектаров земли. Своевременно возведены объемные складские помещения и производственные цеха. Все ангары укомплектованы высококачественным оборудованием от известных мировых брендов. К ним относятся: производственные линии, на которых выпускают пустотные плиты для перекрытий этажей, Специальные формы для производства несущих и опорных стен, Модели для создания трехслойных панелей, бетонно-смесительный узел, а также автоматы для гибки арматуры. Помимо этого, на территории завода обустроена собственная лаборатория в которой используется магнитный ротор и которая на всех этапах производства осуществляет жесткий контроль качества за всеми типами продукции.

Все мощности нового домостроительного комбината будут направлены исключительно на собственные нужды региона. Благодаря правильно составленному плану, комбинат сможет каждый год выпускать порядка 84000 кубических метров готовых изделий. Этого вполне достаточно, чтобы возвести до 100 000 квадратных метров не только жилья, но помещений коммерческого плана. Потребовалось немного больше года, чтобы с самого ноля возвести совершенно новый комбинат.

Как сообщает Александр Голутвин, который занимает пост генерального директора нового домостроительного комбината, активные работы над проектом начались только в марте 2017 года. Но уже в середине августа, была полностью подготовлена проектная документация, благодаря которой удалось начать строительные работы. Нужна была довольно внушительная территория в открытом поле и ТОР “Надеждинская” любезно предоставила землю, со всеми необходимыми коммуникациями.

Магнитный ротор

Магнитный ротор. Фото: erga.ru

Первый объект, который планируется возвести из продукции домостроительного комбината будет целый жилой комплекс “Формат”, расположенный в Надеждинском районе Приморского края. Помимо жилого комплекса, планируется выстроить не только детский садик, школу и больницу, но и всю необходимую для полноценной жизни инфраструктуру.

Денис Тихонов, который занимает пост генерального директора АО “КРДВ” сообщает, что для них нет ничего невозможного. Каждый бизнес-план может получить продолжение и стабильную поддержку на всех этапах его развития. Каждый инвестор, который решит вложиться в проект, может рассчитывать не только на поддержку, но и на предоставление земель под застройку и все необходимые инфраструктуры сопутствующего направления.

2345
Загрузка...
avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви