Целую.ру. Стихи о любвиЛюбовные письма и SMSДля тех, кто любит. Стихи о любви.
Опубликовать стихи Добавить историю любви Добавить SMS о любви Добавить письмо солдату
Стихи о любви Любовные SMS Ваши стихи Любовные истории Любовные письма

Любовные истории

Любовь вопреки

Любовь вопреки …

Моя история не развивалась по типичному сценарию, чувства точно не случилась с первого взгляда, и более того, для моих грез и надежд не было почти никаких оснований.
Но обо всем по порядку, я подумала и разделила все повествование на пять небольших этапов:
1. Банальное знакомство.
Момент нашего знакомства и первая встреча 16 лет назад не произвели на меня ярких впечатлений, оставив в моей памяти только легкие расплывчатые образы. Он же наоборот, часто вспоминает те мгновения, когда увидел меня впервые. Однако, на протяжении целого лета даже не намекнул, что испытывает ко мне симпатию. Теперь, оглядываясь назад, очень жалко, что было потеряно столько прекрасного времени, совсем по-другому могли сложиться те беззаботные летние вечера…
Осень была щедрее на приятные сюрпризы, и подарила нам встречу, которая оказалась судьбоносной. В тот снежный ноябрьский день он приехал по делам в город, где я училась и проходил мимо моего техникума (говорит, что хотел увидеть меня). Именно в это время, именно в этот момент я, видимо под влиянием каких-то высших сил, отпросилась с урока и пошла в общежитие. Здесь пересеклись наши пути…
Мы оба были очень рады такой неожиданной встрече, не осознавая еще тогда, насколько лихой поворот событий закручивает наша жизнь на этом узком перекрестке. В тот день он пригласил меня на свой вечер перед уходом в армию. Если бы не эта чудесная встреча, он ушел бы служить, оставив в своем сердце только лишь добрые воспоминание обо мне, и на этом, наверняка, все бы закончилось, но судьбе было угодно иначе.

2. Взрыв чувств.
Я приехала на его проводы просто, как хорошая знакомая. Мало того, там даже присутствовала девушка, которая на протяжении всего вечера эффектно исполняла роль его второй половинки. Меня тогда совершенно не удивила и не расстроила эта ситуация, я испытывала к нему лишь легкую симпатию, и даже подумать не могла в тот момент, что произойдет то, что произошло.
Вечером гости разошлись, и почему-то ушла его девушка, любезно со всеми попрощавшись, а я осталась, т.к. ехать домой было уже поздно.
… Дальше, словно пробудился вулкан страстей, и чувства, как горячая лавина в один момент накрыли нас с головой. Он нежно привлек меня к себе, а я, словно ждала этого всю жизнь, напрочь забыла обо всех правилах приличия и ответила ему взаимностью. Эта ночь пролетела, как одно мгновение, мы не могли надышаться друг другом, не могли насмотреться. Такое ощущение, что наши чувства были где-то надежно спрятаны глубоко в подсознании, и вот наконец, найдя лазейку с силой выплеснулись наружу.
Той ночью не произошло ничего серьезного, мы просто были рядом, растворяясь в жарких объятиях друг друга. Но этого оказалось достаточно, чтобы моя жизнь полностью поменяла траекторию своего движения. В эти минуты моя жизнь обрела смысл, у меня появилось стремление, желание жить ради него. Мне очень хотелось, чтобы, когда он вернется, я смогла быть ему достойной половиной.
…Началось прекрасное и вместе с тем очень мучительное время ожидания.
Я совсем не знала объект своей страсти, поэтому за годы разлуки нарисовала в своем воображении волшебного принца: сильного, доброго, нежного, преданного и романтичного. Я выстроила в своих грезах наяву настоящие воздушные замки, я каждый день писала ему письма, постоянно представляла момент нашей встречи, я думала о нем каждую минуту.
Не понимаю до сих пор, откуда взялись такие серьезные чувства, ведь между нами никогда не было ничего серьезного: ни прогулок под луной, ни слов любви, ни громких обещаний – НИЧЕГО.

3. Обман. Предательство.
… Однако, моим беспечным мечтам не суждено было сбыться, принц из моей сказки быстро забыл меня и женился на другой прямо в армии.
Новость об этом причинила мне очень много боли, сказочные замки рухнули, пришло горькое осознание того, что и не было никогда ничего серьезного, я сама себе его придумала, сама настроила иллюзий и вот результат – потеряла все, во что так верила и надеялась.
Тогда казалось, что это конец. Я сама вскоре вышла замуж, чтобы заглушить эту боль, родила ребенка и искренне пыталась забыть прошлые разочарования.
Но к сожалению, или к счастью, это оказалось выше моих сил. Не проходило и дня, чтобы я не думала о нем. Помимо моей воли, он жил и живет в моих мыслях до сих пор. Мне будоражит кровь даже малейшее напоминание о нем. Все это время я живу ради него, он всегда для меня является стимулом, чтобы что-то делать, чтобы развиваться. Я просто счастлива только от того, что он есть где-то на этом свете.
4. Возрождение из руин.
Прошло время, и он вернулся домой уже вместе со своей семьей, мне тогда очень хотелось его увидеть, посмотреть в его глаза и прочитать в них правду. Этого не пришлось долго ждать, он приехал ко мне сам, но та встреча прошла очень сухо и напряженно, хотя я до сих пор ясно помню, как билось его сердце, когда он прижал меня к себе. Никакой правды я тогда не услышала, как в прочем не знаю ее и до сих пор. Хотя, наверное, мне и не нужно этого знать, зачем в очередной раз ранить душу, все ведь и так понятно.
А после этой встречи была еще встреча, потом еще, еще и еще… Поначалу, наверное, это больше была какая-то юношеская страсть: нерастраченные чувства, недосказанные слова…
Но со временем, эти очень редкие и кратковременные встречи переросли в нечто большее, глубокое и искреннее. Эти необыкновенные минуты полностью выбивают из привычной колеи, переворачивают все с ног на голову и заставляют забыть обо всем на свете. В эти прекрасные мгновения существует только он один на всем белом свете. Мне очень хорошо рядом с ним и спокойно, я ощущаю себя его маленькой частичкой, неделимой и незаменимой.
После каждой такой встречи неимоверно тяжело возвращаться в обыденную, налаженную жизнь и продолжать жить бесконечным ожиданием. Неужели, наша судьба заключается в том, чтобы вот так: то сходить с ума от полного безмерного счастья, то падать вниз, разбиваясь о скалы, в минуты неизбежного расставания.
Он ничего не обещает, не говорит громких слов, не клянется в любви. Но его взгляд говорит гораздо больше. Я чувствую, что с каждым годом наши отношения, как хорошее вино после многолетней выдержки, приобретают глубину, искренность и взаимность.
Мне же очень хочется заботиться о нем всегда и оберегать, хочется делать счастливым каждый его день. Хочется вдохновлять его на подвиги, вселять в него уверенность, радоваться вместе с ним и сопереживать. Мне хочется быть нужной ему и незаменимой.
Конечно, я понимаю, что мы оба связаны по рукам и ногам, и я не позволю себе, чтобы из-за меня страдали мои и его близкие люди. Мне просто очень хорошо с ним рядом, приятно его видеть, слышать, чувствовать. Я счастлива просто потому, что могу своим существованием сделать его жизнь чуточку лучше.
Я благодарю Бога за это прекрасное чувство, за то, что он дал мне этот дар «просто любить», любить без всяких «но» и вопреки всему.
Я давно простила все то что было, думаю даже, что если бы не сложилось все так как сложилось, то мы никогда не смогли бы понять и оценить друг друга настолько, насколько это возможно сейчас.
5. Вера в мечту.
Я ничего не собираюсь менять, в этом вопросе я полностью полагаюсь на свою судьбу. Я верю, что жизнь сама все рассудит и расставит по своим местам. Надеюсь только, что мне даны эти чувства свыше не для страданий и мучений, а все-таки для того, чтобы рано или поздно стать по-настоящему счастливой - рядом с ним.
А теперь, остается только поставить многоточие, т.к. рассказ не закончен, и будем надеяться, что еще много хорошего ждет впереди…

Имя: Наталья
Город: Пермь
Email: Natali240784@mail.ru






Еще стихи о любви




Ваши комментарии:

Имя:
Комментарий:
Введите это число:
Комментарии пользователей:

#53887 Имя: МНС [2016-06-14 15:06:21]
«На каком трижды проклятом месте мы ошиблись с тобой и поправить уже не смогли?» К. Симонова Светло, трепетно и грустно: под лежачий камень вода не течет.


Powered by WISCO
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru