Целую.ру. Стихи о любвиЛюбовные письма и SMSДля тех, кто любит. Стихи о любви.
Опубликовать стихи Добавить историю любви Добавить SMS о любви Добавить письмо солдату
Стихи о любви Любовные SMS Ваши стихи Любовные истории Любовные письма

Для общей пользы

Бандажные платья Herve Leger - красота, не требующая жертв!

Современные новинки в мире моды призваны скорее шокировать, чем удовлетворять изысканный вкус настоящей женщины. Модельеры соревнуются в креативности, часто забывая об удобстве созданных нарядов. Совсем другим путем пошел ученик Карла Лагерфельда – Herve Leger. 

Бандажные платья Herve Leger -  красота, не требующая жертв!

В чем же тайна сенсационной славы бренда Herve Leger? Секрет прост - наряды от Herve Leger делают фигуру практически совершенной. Ткань плотно облегает тело и подчеркивает прелесть женских форм без намека на вульгарность. Талия становится тонкой, как по волшебству. Юбки и платья Herve Leger скроены так, чтобы визуально убирать лишние килограммы и подтягивать живот. Маленькая грудь не исчезает, как при ношении обычного платья, а выгодно выделяется и создается эффект красивых кувшинок. В простых облегающих моделях большая грудь часто сплющивается, а в бандажных платьях Herve Leger груди придается роскошная форма без капли пошлости. Бедра очерчиваются плавными линиями, скрывая недостатки и добавляя достоинства, сводящие любого мужчину с ума.Его бандажные платья стали фантастически популярными благодаря особой, но в то же время простой конструкции пошива модели. Всего лишь переплетенные между собой полоски ткани в нужных местах и платья Herve Leger скупают все звезды мира.

Бандажные платья Herve Leger -  красота, не требующая жертв!

Топы, купальники, юбки великого дизайнера, дарят каждой фигуре стройность и привлекательность, сексуальность и чувственность, возбуждающую скромность и манящую застенчивость.

В платьях Herve Leger Вы можете превратиться в романтическую Джульетту или кокетливую Лолиту. В изящную Офелию или влюбленную в Мастера Маргариту. Разбивать сердца и притягивать неземным обаянием.

Бандажные платья Herve Leger имеют огромную цветовую гамму: от бледно-серого до вызывающе радужного. Фасоны: мини, миди, макси. Без рукавов и с рукавами три четверти. Их можно надеть как на торжественное событие, так и на повседневную работу. В отличие от обыкновенных платьев, эти утонченные произведения искусства можно носить без аксессуаров, так как платья Herve Leger, сами по себе являются украшениями и не нуждаются в драгоценностях.

Бандажные платья Herve Leger -  красота, не требующая жертв!

Французский шик бренда Herve Leger оценили такие иконы стиля, как Мадонна и Шерон Стоун, эротический магнетизм которых не пропадает с годами. С каким бы удовольствием Леди из высшего света 18 века сменили бы тесные, не дающие дышать корсеты и многочисленные юбки, на легкие, нежные и соблазнительные платья Herve Leger, будь они сейчас на Вашем месте.

Как маленькое черное платьице от Коко Шанель, в гардеробе каждой уверенной в себе представительницы прекрасного пола, должно быть платье Herve Leger. Потому что встречают по одежке, а в жизни любой женщины обязательно наступит момент, когда нужноименно блистать и светиться красотой. И ни одно другое платье не сделает Вас самой обольстительной и желанной. А в этот чудесный день Вы встретите Его, настоящего Мужчину, который не устоит перед Вашей точеной фигуркой, а влюбившись в прекрасный облик, он оценит и полюбит Вашу душу.

Skazka-room.ru







Еще стихи о любви




Ваши комментарии:

Имя:
Комментарий:
Введите это число:
Powered by WISCO
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru