Целую.ру. Стихи о любвиЛюбовные письма и SMSДля тех, кто любит. Стихи о любви.
Опубликовать стихи Добавить историю любви Добавить SMS о любви Добавить письмо солдату
Стихи о любви Любовные SMS Ваши стихи Любовные истории Любовные письма

Полезная информация

Коррекция внешности с помощью оправы

Вы решили приобрести качественную и красивую оптику? Закажите у нас: огромный выбор, подлинность, доставка, гарантия, бесплатное изготовление очков на заказ, а так же консультация специалистов которые помогут подобрать медицинские оправы идеально подходящие именно Вам.

Женщины давно научились корректировать несовершенства черт лица с помощью разных ухищрений. Макияж и прическа творят чудеса. Но есть более Коррекция внешности с помощью оправылегкий способ уравновесить погрешности овала – классическая форма очков.

  • Прежде всего усвойте - нельзя чтобы форма оправы совпадала с абрисом лица. Так для квадратного лица не подходят квадратные очки, для круглого – круглые, для треугольного – треугольные.
  • Поэтому однозначное ответить, какие очки подходят всем, довольно трудно. Проще сказать, какая форма лица подходит ко всем оправам. Несомненно, это классический овал. На нем отлично смотрятся и «авиаторы», и очки а-ля «Джон Леннон» или «кот Базилио», и даже нелепые «звездочки», «сердечки», «клубнички» и т.п. Другие абрисы лица требуют соблюдения определенных правил при выборе оправы.
  • Любую асимметрию черт необходимо выровнять с помощью очков противоположной формы. Так, например, на квадратном лице выигрышно будет смотреться оправа, визуально сужающая и вытягивающая его. То есть, круглые и овальные очки, а также «авиаторы».
  • Необходимо следить, чтобы оправа не была слишком узкой и не выходила за пределы абриса скул. Для девушек с круглым подбородком и полными щеками подойдет оправа квадратной формы с тонкими металлическими дужками. Необходимо избегать очков уже лица, а также широкой перемычки на переносице. И уж вовсе неприемлемы для круглого лица очки в стиле Джона Леннона, отсутствие оправы и низко расположенные дужки.
  • Женщинам, у которых лицо имеет форму сердечка, нужно выбирать трапециевидную тонкую оправу. Так можно уравновесить широкий лоб и острый подбородок. С такой внешностью нельзя носить массивные очки, толстую пластиковую оправу кричащего цвета и очки, закрывающие брови.
  • К вытянутому и овальному лицу идет классическая форма очков: узкая оправа, удлиненная у висков, а также широкая, низко расположенная перемычка. Для подобных черт практически нет ограничений, но желательно избегать высоких и узких перемычек, еще больше вытягивающих абрис.
  • Чтобы скорректировать отдельные части лица, тоже стоит взять на вооружение формы оправ очков. Например, удлинить и сузить нос можно с помощью тонкой оправы с узкой завышенной перемычкой и ярким декором сверху.
  • Подводя итог, хочется все-таки ответить, существует ли форма очков для любого типа лица. Несомненно, сгладят любые погрешности черт и украсят девушку «авиаторы», очки-бабочки, «кошачьи глаза», «стрекозы» и классический «бант». Все эти формы похожи между собой, но удачно, хоть и по-разному смотрятся на любом лице.
  • Также стоит обратить внимание и на размер очков. Для массивной нижней части показаны оправы, закрывающие брови и половину лица. При широком лбе и маленьком подбородке такая форма, наоборот, не рекомендуется.

Фото: whenwomentalks.com







Еще стихи о любви




Ваши комментарии:

Имя:
Комментарий:
Введите это число:
Powered by WISCO
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru